alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513cd780e474b4090400000c/indonesia-menjadi-salah-satu-titik-balik-kebangkitan-band-luar-negri-ini
Indonesia Menjadi Salah Satu Titik Balik Kebangkitan Band Luar Negri Ini
Quote: emoticon-I Love Indonesia Selamat datang & Selamat membaca Trit ane yang sederhana ini emoticon-I Love Indonesia

Quote:Agan pasti udah tau semua Band yang satu ini, Band ini berasal dari Denmark. Yup bener banget, Michael Learn To Rock atau disingkat MLTR emoticon-Big Grin
dari kecil waktu SD sampe sekarang ane kuliah, ane masih demen banget sama Band pop ini. lagu-lagu yang bikin ane demen diantaranya 25 minutes, If you leave myworld, Paint MyLove, dan yang paling ane demen Thats Why You Go emoticon-Malu (S)

Berikut profil singkatnya
Spoiler for profil:


dalam perjalanan Band ini ternyata tidak gampang untuk meraih kesuksesan nya, terbukti sekitar tahun 1991 Band ini terancam Bangkrut karena gagal di Amerika


Quote:berikut video perjalanan Band MLTR dari awal terbentuk sampai tenar seperti sekarang ini, subtittle nya inggris gan jadi kalo ga ngerti translate aja ya emoticon-Big Grin
oya di video ini di jelasin apa maksud judul trit ini gan, jadi kalo penasaran liat dulu video nya emoticon-Smilie

youtube-thumbnail


ane sebagai fans nya ngerasa terharu banget gan abis liat video ini emoticon-Berduka (S)

sekian-



Kaskuser yang baik pasti ninggalin Jejak/Komen emoticon-Big Grin

Ane cuma mau berbagi ya gan, bagi agan yang suka mohon di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

tapi kalo ngga suka jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

oya maaf ya gan kalo emoticon-Purple Repost , tapi trit ini ga hasil copas ko cuma profil doang yang copas emoticon-Wink
indoneaia memang dari dulu selalu d contoh oleh org luar gan tp makin lama makin kesini malah kebalikannya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Exoricsm
indoneaia memang dari dulu selalu d contoh oleh org luar gan tp makin lama makin kesini malah kebalikannya emoticon-Cape d... (S)


bener gan emoticon-Malu (S)
thanks udah mampi emoticon-Big Grin
Permisi Numpang Jualan Gan.

T-Shirt Band Gokil Dijamin Design Gak Pasaran
Bahan Cotton Combed 30S
Ready Stock Size M, L, XL

KemisKliwon.com

Thanks

emoticon-I Love Kaskus

waw keren gan



youtube-thumbnail
mantap gan
nice share lah
MLTR emg mantap gan, bbrp wktu lalu juga Tour ke Indonesia ya, ke Jogja juga gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Band ini emang cocok bgt ama taste orang indonesia di bidang musik gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Exoricsm
indoneaia memang dari dulu selalu d contoh oleh org luar gan tp makin lama makin kesini malah kebalikannya emoticon-Cape d... (S)


ane setuju ama ente gan...sebetulnya banyak musisi hebat di indonesia...misal bang haji rhoma irama....wakakaka emoticon-Ngakak