alexa-tracking

Indonesia Menjadi Salah Satu Titik Balik Kebangkitan Band Luar Negri Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513cd780e474b4090400000c/indonesia-menjadi-salah-satu-titik-balik-kebangkitan-band-luar-negri-ini
Indonesia Menjadi Salah Satu Titik Balik Kebangkitan Band Luar Negri Ini
Quote:


Quote:


Quote:



Kaskuser yang baik pasti ninggalin Jejak/Komen emoticon-Big Grin

Ane cuma mau berbagi ya gan, bagi agan yang suka mohon di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

tapi kalo ngga suka jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

oya maaf ya gan kalo emoticon-Purple Repost , tapi trit ini ga hasil copas ko cuma profil doang yang copas emoticon-Wink
image-url-apps
indoneaia memang dari dulu selalu d contoh oleh org luar gan tp makin lama makin kesini malah kebalikannya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


bener gan emoticon-Malu (S)
thanks udah mampi emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Permisi Numpang Jualan Gan.

T-Shirt Band Gokil Dijamin Design Gak Pasaran
Bahan Cotton Combed 30S
Ready Stock Size M, L, XL

KemisKliwon.com

Thanks

emoticon-I Love Kaskus

waw keren gan



image-url-apps
mantap gan
nice share lah
MLTR emg mantap gan, bbrp wktu lalu juga Tour ke Indonesia ya, ke Jogja juga gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Band ini emang cocok bgt ama taste orang indonesia di bidang musik gan emoticon-Cool
Quote:


ane setuju ama ente gan...sebetulnya banyak musisi hebat di indonesia...misal bang haji rhoma irama....wakakaka emoticon-Ngakak
×