alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513cd3df621243c120000006/ketika-setan-menganggur-a-short-story
Ketika Setan Menganggur [a Short Story]

Quote:
A short wise story

Spoiler for no-repost:


Sebelumnya, tiada emoticon-Mad (S) ataupun emoticon-Bata (S) diantara kita,
ini merupakan sebagai bahan renungan, dan selingan bagi agan-agan

Yang berkenan memberi emoticon-Cendol (S) semoga ditambahkan rezekinya dan dilancarkan segala urusannya.. emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for rejeki:




Ketika Setan Menganggur

Spoiler for Story::



Dilanjut dibawah gan.. emoticon-Cendol (S)

lanjutan

Spoiler for lanjutan::




Spoiler for Mengharapkan::


Quote:agan yang baik hati emoticon-Kiss (S) :
Ketika Setan Menganggur [a Short Story]
Baru tiga... emoticon-Matabelo mugi2 njenengan tambah barokah yaa umurnya emoticon-Peace




Quote:

Ceritanye kagak ane lanjutin ahh sebelum ditimpukin emoticon-Blue Guy Cendol (L) ... emoticon-Sorry



ijin baca dolo.....
panjang bener...... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By 5055505
ijin baca dolo.....
panjang bener...... emoticon-Matabelo


monggo gan, semoga dapet hikmahnya...jangan lupa emoticon-Rate 5 Star yah.. emoticon-Cendol (S)
ana apa kie
sapa sing arep ngajak gelud kiie lah
asu pancene
njaluk tak jambak apa tak kiclik
asu lah
lebih mantep klo ada picturenya gan emoticon-Embarrassment
tulisannya panjang banget gan
tapi ga ada gambar jadi kurang seru gan
emoticon-Matabelo
ini mah bukan short story bung emoticon-Ngakak (S)
ini mah long story emoticon-Hammer (S)
btw ane lanjut baca ceritanya lg gan emoticon-Big Grin

Thumbs up 

Keren storynya gan..
Penuh makna

Tulisan sendiri atow bijimane gan?

Anyway.. emoticon-2 Jempol banget dah..

Ditunggu lanjutannya gan
Sayang ane cuma bisa emoticon-Rate 5 Star gan

Ane paling ngena ama kalimat yg ini gan.
Spoiler for Dalem banget:


Izin copas gan emoticon-Malu
nunggu sambungannya ...
bagus juga ceritanya gan
penuh hikmah
ane emoticon-Rate 5 Star dulu
nice inpoh
semoga HT gan.
sayang tak dicantumkan sumberNya emoticon-Berduka (S) karena saya tetap percaya setan itu tak ada hentinya untuk istirahat sampai dihari akhir jaman
Wah, seru nih ceritanya, byk hikmahnya ada kocaknya, setan memerangi kejahatan demi kejahatan, emoticon-Big Grin
aye tunggu ya kelanjutannya,

semangka !
inti nya , manusia sekarang lebih parah daripada iblis & syetan
tanpa titah mereka manusia melakukan kejahatan dengan sendiri nya
tapi biar bagaimanapun tetaplah iblis & syetan yg menggoda walau manusia memiliki hawa nafsu, ari situlah mereka meluncurkan serang2
ane cuma baca sedikit tapi udah kebaca maksud dari cerita ini
nice story TS buat kita semakin sadar walau ane sendiri masih kacau emoticon-2 Jempol
certanya bikin mikir,. dan juga ketawa
lah dawa temen kielah tulisane
tak mejet Cntl + D bae lah

Cool 

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

biar HT
ijin nyimak dulu gan..
rame nih emoticon-Big Grin
mantap gan thread nya. kaya gini yang ane suka.
di lanjut gan

sorry gan cuma bisa kasih emoticon-Rate 5 Star
memang segala perbuatan jahat kita telah mengalirkan darah mereka didalam diri kita emoticon-Sorry