alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kaskus dengan notification
4.6 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513cd111e974b4174f000006/kaskus-dengan-notification

DIJAMIN AGAN AKAN SEMAKIN KETAGIHAN NGASKUS DENGAN FITUR INI

gan seandainya kaskus ada dotification.


ayo agan agan sekalian, dikoment apa usul dan idenya untuk membuat kaskus tecinta menjadi makin enak buat nongkrong ane punya satu ide nih

monggo dicoment, nanti ane update ide2 yang membangunnya supaya dilihat oleh mimin.


jadi ketika misal menjadi TS bisa terus memberikan tanggapan2 terhadap komeng2 dari agan2 sekalian.. dan misal komeng kita di quote oleh orang lain juga ada pemberitahuanya. kayaknya kaskus makin seru deh gan

[IMG]kaskus dengan notification[/IMG]
kan makin betah gan ngaskus.. yang sepakat monggo diberikan komentar dan tanggapanya...

TS cuma mengharapkan emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star

dan sangat menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)


kaskus dengan notification
kejem banget gan banyak SR dan ga di rate5


kaskus dengan notification

Spoiler for usul tambahan, dari agan yang setubuh:


Spoiler for yang ga setuju gan:
Diubah oleh: arifkhusnul
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 10
petamax cuma milik TS
Diubah oleh arifkhusnul
Kapaaaan ya....??
iya gan betul, jd kaskus kaya facebook gitu gan
setubuh gan.. ehh setuju.. makin memudahkan kita buat manage apa yg udah kita buat emoticon-Big Grin
Quote:

bdoa aja gan semoga para pembesar kaskus dengar..
Quote:

iya gan kan lebih enak buat ngaskusnya dan trit yang kita buat tidak terbengkalai
danmungkin kita juga bisa merespon komen-komen atas trit kit ya Gan?
Quote:


bener banget gan.. kalau2 yang dagang. di lapaknya ada komeng kan juga makin semangat buat berdagang
semoga idenya didengar
mudah2an idenya dipertimbangkan sm mimin emoticon-Shakehand2
Semoga aja gan emoticon-Kaskus Lovers
sekalian juga, aplikasi kaskus di hape bb gak bisa nge-rate nih.. aplikasi kaskus di bb ini bermanfaat bgt. ane jadi betah bener kaskus-an.. semoga kaskus tambah maju..
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star gan biar di[erhatiin ama si mimin,,,,
ane stubuh gan
ga setuju gan, kaskus entar jadi kaya jaringan pertemanan dong emoticon-Malu (S)
ane sepakat....layak dimasukin ke saran di kaskus gan..biar makin nyaman
bukannya udah ada yak emoticon-Bingung
Ane yakin pasti lagi digodok nih ide sama manajemen kaskus
Quote:

ya kan kaskus tetap kaskus gan ga aka sama ama social networking.. kan kalau ada notif nya bisa nyambung diskusinya
Quote:

emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan
Quote:


mana gan?? kan enggak langsung aada pas loginemoticon-Sorry
dari pertama ngaskus ane udah mikir kek gitu sih gan. kan lebih terpantau lg emoticon-Big Grin
semoga di denger sama pihak kaskus yah emoticon-Big Grin
Boleh juga ide nya gan, biar lebih enak ngaskus
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di