alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fenomena Lubang Menganga “Sinkhole”, Tanah Amblas ke Dalam Bumi
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513cce8a6012430f23000002/fenomena-lubang-menganga-sinkhole-tanah-amblas-ke-dalam-bumi

Fenomena Lubang Menganga “Sinkhole”, Tanah Amblas ke Dalam Bumi

Pernahkah Anda melihat lubang besar menganga dari permukaan Bumi?

Quote:


Proses Terjadinya Sinkhole

Quote:


Beberapa Kejadian Sinkhole
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Tambahan Sinkhole
Spoiler for Sinkhole:


SUMBER

Komentar Ane
Spoiler for Komentar:
Diubah oleh: yudijoy23
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
keren2 gan, pictnya keliatan asli.
Quote:


Iya gan... emang asli dah kayaknya ntu...
BTW emoticon-Shakehand2 gan, ente PERTAMAX.... emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


Ente kenapa gan.... sedih apa takjub...
Makasih dah sudi ninggalin jejak di thread ane.... emoticon-Shakehand2
emoticon-Rate 5 Star dong gan...
keren juga gan emoticon-Matabelo tapi serememoticon-Takut
Quote:


Iya gan.... Smua akibat ulah manusia juga. Baitheway... bagi emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dong gan... emoticon-Malu
Wedan.. Ngeri ey..
Quote:


iya gan... ngeri emoticon-Takutemang, makasih dah mampir di mari dan ninggalin jejak... emoticon-Shakehand2
ouh, namanya sinkhole yah gan? ane baru tau nih...
selama ini taunya a**hole aja gan emoticon-Ngakak
serem juga yaAa ... penting nya menjaga air tanah di perut bumi gan
sinkhole cuma pernah liat di tipi doank emoticon-Embarrassment
unik2 gitu bentuknya emoticon-Big Grin
dalemnya berapa meter tuh? emoticon-Bingung
wah serem juga nh gan, mudah2an rumah ane gak kena emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
ngeri gan, di indonesia pernah trcipta sinkholes ga gan. . .
Quote:


Si agan ini bisa aja... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Makasih dah mampir di mari...
Quote:


Ane setubuh... Eh Setuju dengan agan ini... emoticon-Shakehand2

Quote:


Sama gan, ane juga belum pernah liat langsung, tapi kalo bisa jangan gan.... emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:


Ane juga kaga tau gan berapa meter dalamnya.... Kayaknya daleeeeeeeem banget... emoticon-Takut Makasih dah mampir di mari gan....emoticon-Shakehand2
kalau disini kebanyakan di negara bagian south wales
kalau di tempat ane ga ada, toh rawa emoticon-Hammer
Quote:

Amin gan... Mudah2an ga terjadi di sekitar kita. Makasih emoticon-Rate 5 Starnya gan... emoticon-Ngakak
Quote:


Itu gambar yang terakhir kan ada di Indonesia gan...
wah ngeri juga ya gan gmn klo pas amblesnya itu kita pas ada di atasnya emoticon-Takut
repost tp dikemas secara fresh jadinya emoticon-thumbsup
kog serem ya gan??
bahaya juga kalo di perumahan padat penduduk tiba2 tanahnya ambles
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di