alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Audisi Gokil the VoIce INDONESIA GAN!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513ccc251dd7194510000002/audisi-gokil-the-voice-indonesia-gan

Audisi Gokil the VoIce INDONESIA GAN!!

Halo gan tau donk acara baru
Audisi Gokil the VoIce INDONESIA GAN!!

jadi ini acara baru gan di Indosiar tayang tiap hari minggu jam 8 malam.dan rerunnya yang ditayang setiap hari di indosiar jam 4-6
utk info lebih lanjut bisa dilihat di.

http://www.thevoiceindonesia.co.id



nah itu kakak perempuan ane gan yang audisi,,wajib nonton ya gan sama minta support dan cendolnya kalo bisa..hehe
bagi yang ngefans sm kk ane bisa di follow twitternya di @monikaYulianti dan bisa juga liat https://soundcloud.com/monikayulianti utk dngrn lagu2 coveran kk ane gan!cekidot yaa

makasih agan2!
emoticon-Ngakak
Diubah oleh EdwardPrakoso
Urutan Terlama
pertamax gannn
ane ngikutin trus neh gan tiap minggu emoticon-Cool
moga juri nya pada neken & berbalik arah ye gan haha
hahaha udah gan kaka ane sudah masuk tahap battle round monggo supportnya gan
hoamsssssssssssssssssss
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
support bwt artis2 lokal...
Ane ngikutin nih audisi Kakak ente, asli ane gak nyangka ajib gitu suaranya. Ane dukung deh Gan!!!emoticon-Wowcantik
ikut sapa tuh tuh gan tutornya emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak
Agnes Vs Monika...

srius ngakak kmaren nontonnya,, emoticon-Ngakak (S):
apalagi pas Armand comment,, "saya baru tau agnes monica bisa dibagi dua gini"

btw T,S adenya Monika ya,,
menurut ane kmaren kk ente emang lebih pantes menang dari agnes emoticon-Angkat Beer


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di