alexa-tracking

Tontowi & Lilyana pertahankan gelar ALL ENGLAND

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513cc7ea0c75b48b2d000006/tontowi-amp-lilyana-pertahankan-gelar-all-england
Tontowi & Lilyana pertahankan gelar ALL ENGLAND

Tontowi & Lilyana pertahankan gelar ALL ENGLAND


Quote:


Perjuangan Luar Biasa dari Tontowi dan Lilyana, disaat Bulutangkis Indonesia masih melempem, mereka masih bisa memepertahan kan ALL ENGLAND untuk 'menambal' muka Indonesia di dunia Bulutangkis

SELAMAT.... emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Recommended Seller
selamat buat Tantowi & Lilyana
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
akhirnya Indonesia jadi juara bertahan, selamat buat Tantowi dan Lilyana emoticon-I Love Indonesia (S)
keren
maju terus bulu tangkis indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
selamat buat kemenangannya
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ane kasih pict result nih
Spoiler for result:


ini pict mereka pas menang, sumpah maennya keren banget. ane nonton streaming bangun tengah malem ga nyesel lah sama permainan yang mereka mainkan
Spoiler for menang:
Quote:


iya, sayang nih maen keren gitu tapi tipi kita gak ada yg nyiarin... udah pada pesimis dapet animo masyarakat nih tipi kita emoticon-Sorry
CHINA 3 GELAR, DENMARK ama INDONESIA nyuri 1 GELAR... not bad lah buad sekedar nahan dominasi China emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Selamat buat Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
nih pasangan emang cocok banget gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Kemaren pada protes tuh ke twitternya menpora biar badminton sering tayang di tv nasional.
bravo indonesiaemoticon-I Love Indonesia
saat bulu tangkis indonesia sedang terpuruk. inilah yang dibutuhkan rakyat indonesia demi menambah rasa percaya rakyat indonesia terhadap cabor yang satu ini.emoticon-I Love Indonesia
×