alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
P A S S I O N P I T
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513cc763e374b4397c00000d/p-a-s-s-i-o-n-p-i-t

PASSION PIT

P A S S I O N P I T
P A S S I O N P I T
Quote:

Quote:
Diubah oleh: fujitora
Urutan Terlama
D I S C O G R A P H Y

EP

Spoiler for EP:


ALBUM

Spoiler for Album:
Diubah oleh fujitora
V I D E O

Spoiler for Video:
Diubah oleh fujitora
reserved dulu bray emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh fujitora
wah masih sepi, ini mantep banget nih musiknya, apalagi yang constant conversation, take a walk, sama moths wings di album manners.
enak buat selingan kalo lagi bosen sama main playlist di player lo emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
wah ada threatnya! gue baru suka akhir akhir ini nih.

musiknya mantep, liriknya juga penuh makna. hahaha. suka banget sama yang take a walk.
i take a walk, take a walk, take a walk, take a walk, wo ooo ooo emoticon-Big Grin
tirit baikti tiribaik
coba denger deh
paling suka ama seaweed song nya emoticon-Genit:

lagu2 jaman masi kuliah duluemoticon-Belo
Lagu yg oke buat di denger para beginner enaknya yg mane nehh emoticon-Malu (S) emoticon-Matabelo
Ada yang mau ikutan pre order cd nya passion pit ga? Beli di toko kaset music plus mall kelapa gading. Gue mau beli tp pre order katanya sekitar 2-3 minggu karena import. Yukyuk kalo yg mau tp diluar Jakarta boleh nitip. Tp harganya blm ketauan karena blm pernah masuk Indonesia. Jd ketauannya nanti pas masuk. Harga di taksir kata mas2 tokonya harganya >100 - 250rb . Mau pre order dp dulu 50rb. Yg mau email gue aja ya emoticon-Smilie makasi *blessedpassionpittread*
Quote:


wah sama nih ane jg nyari CD mereka, tp emg ngga ada ya krn ga pernah masuk ke sini emoticon-Nohope

itu import nya dari USA kah gan? yg album Manners bukan?
ane minat sih, tp range nya agak lebar ya, kalo mentok di 250 agak mikir2 ane hahaha emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di