alexa-tracking

P A S S I O N P I T

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513cc763e374b4397c00000d/p-a-s-s-i-o-n-p-i-t
PASSION PIT
P A S S I O N P I T
P A S S I O N P I T
Quote:Passion Pit adalah band rock indie Amerika dari Cambridge, Massachusetts, dibentuk pada tahun 2007. Band ini terdiri dari Michael Angelakos (vokal, keyboard), Ian Hultquist (keyboard, gitar), Xander Singh (synthesizer, sampel), Jeff Apruzzese (bass, bass synth), dan Nate Donmoyer (drum).

Lagu pertama Passion Pit, yang kemudia menjadi Chunk of Change EP, ditulis oleh Angelakos di Emerson College sebagai hadiah Hari Valentine pacarnya. Pada awalnya, ia menulis dan membuat lagu sendirian menggunakan laptop. Setelah salah satu acara solonya di wilayah Boston, Ian Hultquist, menghadiri pada saat itu, mendekati Angelakos dan menyatakan minatnya dalam menciptakan dan bermain musik bersama-sama. Mereka membentuk sebuah kelompok yang terdiri dari Angelakos, Hultquist, Ayad Al Adhamy, Thom Plasse (bass), dan Adam Lavinsky (drum). Band ini menghabiskan banyak waktu mencoba untuk menyempurnakan format kolaboratif dan struktur band mereka. Jeff Apruzzese dan Nate Donmoyer bergabung dengan band tak lama setelah mereka menandatangani kontrak dengan Frenchkiss pada tahun 2008, menggantikan Plasse dan Lavinsky. Pada 2012, Adhamy digantikan oleh Xander Singh.

Quote:http://passionpitmusic.com/
http://www.youtube.com/user/passionpitVEVO
D I S C O G R A P H Y

EP

Spoiler for EP:


ALBUM
Spoiler for Album:
V I D E O
Spoiler for Video:
reserved dulu bray emoticon-I Love Indonesia (S)
wah masih sepi, ini mantep banget nih musiknya, apalagi yang constant conversation, take a walk, sama moths wings di album manners.
enak buat selingan kalo lagi bosen sama main playlist di player lo emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
wah ada threatnya! gue baru suka akhir akhir ini nih.

musiknya mantep, liriknya juga penuh makna. hahaha. suka banget sama yang take a walk.
i take a walk, take a walk, take a walk, take a walk, wo ooo ooo emoticon-Big Grin
tirit baikti tiribaik
coba denger deh
paling suka ama seaweed song nya emoticon-Genit:

lagu2 jaman masi kuliah duluemoticon-Belo
Lagu yg oke buat di denger para beginner enaknya yg mane nehh emoticon-Malu (S) emoticon-Matabelo
Ada yang mau ikutan pre order cd nya passion pit ga? Beli di toko kaset music plus mall kelapa gading. Gue mau beli tp pre order katanya sekitar 2-3 minggu karena import. Yukyuk kalo yg mau tp diluar Jakarta boleh nitip. Tp harganya blm ketauan karena blm pernah masuk Indonesia. Jd ketauannya nanti pas masuk. Harga di taksir kata mas2 tokonya harganya >100 - 250rb . Mau pre order dp dulu 50rb. Yg mau email gue aja ya emoticon-Smilie makasi *blessedpassionpittread*
Quote:Original Posted By nadyazzz
Ada yang mau ikutan pre order cd nya passion pit ga? Beli di toko kaset music plus mall kelapa gading. Gue mau beli tp pre order katanya sekitar 2-3 minggu karena import. Yukyuk kalo yg mau tp diluar Jakarta boleh nitip. Tp harganya blm ketauan karena blm pernah masuk Indonesia. Jd ketauannya nanti pas masuk. Harga di taksir kata mas2 tokonya harganya >100 - 250rb . Mau pre order dp dulu 50rb. Yg mau email gue aja ya emoticon-Smilie makasi *blessedpassionpittread*


wah sama nih ane jg nyari CD mereka, tp emg ngga ada ya krn ga pernah masuk ke sini emoticon-Nohope

itu import nya dari USA kah gan? yg album Manners bukan?
ane minat sih, tp range nya agak lebar ya, kalo mentok di 250 agak mikir2 ane hahaha emoticon-Big Grin