alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(temen ane) ketauan sama cewenya ada kontak bbm kecengannya dulu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513cc642572acf4607000008/temen-ane-ketauan-sama-cewenya-ada-kontak-bbm-kecengannya-dulu

(temen ane) ketauan sama cewenya ada kontak bbm kecengannya dulu

Ane bingung barusan temen ane curhat lewat bbm, dia lagi sedih gan
gara-garanya cewenya sidak hp temen ane itu gan, gataunya ada list contact gebetannya dulu... kebetulan gebetannya tuh musuh bebuyutan sama cewenya temen ane gan.. murka banget tuh cewenya gan, padahal temen ane udah kaga ngedeketin tu gebetan, cuman kebetulan aja ada contact bbm gebetannya yang dlu
Nah.. temen ane itu minta saran sama ane, gimana caranya biar cewenya itu percaya kalo dia udah ga deket sama gebetannya itu, ane bingung bingung ngasih saran apaan soalnya udah skak mat emoticon-Ngakak
Ane minta saran dari agan sista buat masukannya ya emoticon-Toast
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ana apa kie
sapa sing arep ngajak gelud kiie lah
asu pancene
njaluk tak jambak apa tak kiclik
asu lah
ane gak tau mau ngasih saran apa emoticon-Hammer2
Ambil bb nya sedekahin sama orang yang lebih membutuhkan..
alah, emang dasar temen ente aja yang kegatelan. kalo emang tau musuh bebuyutan cewek dia ngapain di add2 segala emoticon-Bingung emoticon-Nohope
apaan tu artinya gan? emoticon-Bingung
Quote:

ane juga bingung sama temen ane, udah punya pacar tetep aja nyimpen contact gebetannya yang dulu emoticon-Ngakak
Quote:


kasih kecupan manis emoticon-Kiss
ceweknya aja kali yang phobi
kalo bini ane malah ada contact BBM sama mantan ane
mantan ane malah gak ada di contact BBM ane nah lho kebalikemoticon-Ngakak
kasih ane aja gan haha emoticon-Ngakak (S)
Quote:


artikna dewek baelah
cewe nya lebay banget
timbang kontak bbm doang

pasti ababil ya? kalo gak anak smp ato anak sma?? ngaku gan emoticon-Ngakak
Quote:


apa artinya nih gan ?emoticon-Bingung

coba TS ke heart to heart aja
udah kerja dua duanya emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:

lah bocah ora bisa nyajeni wong jawa
emang koe wong ngendi
aja kewanen karo wong jawa koe bocah
Biarin putus gan... repot amat..
haduh, masa cuma gara2 contact bbm aja murka.. Posesif amat.. Namanya menjalin silaturahim ya udahlahya.. Cuma contact bbm aja sampe terjadi pertumpahan darah emoticon-Cape d... (S)
iya dh gan cari cewek lagi aja
emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

iya sis, padahal temen ane ga pernah ngapa ngapain gebetannya

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di