alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513cc54d5b2acf6744000001/menghargai-ketidak-perawanan
Love 
Menghargai Ketidak-Perawanan
sebelumnya...
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Spoiler for flower for you...:



Spoiler for Penyemangat..!!!:


Spoiler for to the point:


Spoiler for jangan takut:


Spoiler for ane sebagai laki-laki percaya:


tetep semangat yah...emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss (S)

Penyemangat Tambahan

Quote:Original Posted By titatutet
alhamdulillah ane bisa mencapai goal sebagai perempuan emoticon-Smilie
tapi begitu miris denger nya dan beberapa teman ane juga seperti itu
diliputi beban dan rasa minder

sebener nya bukan hanya "menerima" saja tapi juga mencegah
susah sih karena laki2 menganggap laki2 yg bisa meniduri beberapa wanita itu hal wajar bahkan hebat
dan takut menasihati atau menghajar mereka para penjahat seks emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By crash_zee
ane setuju gan.. perawan/tidak bukan ukuran menilai seseorang, tp bgmn sikap dan sifat kesehariannya.. yah, jd brpikir lbh trbuka aja sih gan.


Quote:Original Posted By ngisinger
yup gan, cuman cowo omes yang hanya mau keperawanan wanita aja. emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By doogday
Thread yang sefaham sama ane gan! emoticon-2 Jempol
ane jujur-jujuran disini. pacar ane jg udah kaga PW sama mantannya. tapi ane gak peduli mau pacar ane udah gak PW lagi. soalnya pacar ane jg udah gak mikirin mantannya lagi.
toh, ane juga cinta orangnya, bukan keperawanannya. emoticon-Kiss dan ane udah jalan 2 tahun tanpa permasalahin ketidak perawanan pacar ane gan. saling terbuka, saling support, saling kasih mengasihi emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rannma
buat yg masih perawan, jaga baik2.. yg pernah salah sampai akhirnya sekarang sudah nggak perawan, optimis jalani hidup.. yg penting jgn diulangi lagi..

Buat para pria yg masih sok idealis masalah keperawanan, idealnya seorang wanita basicnya bukan tentang selaput dara, tapi hati..

Kita ga akan bisa ngubah masa lalu, tapi kita bisa memperbaiki diri utk masa depan..


Quote:Original Posted By MarleyB
ayooo buat cewe2 tetep semangat emoticon-I Love Indonesia (S)


alhamdulillah ane bisa mencapai goal sebagai perempuan emoticon-Smilie
tapi begitu miris denger nya dan beberapa teman ane juga seperti itu
diliputi beban dan rasa minder

sebener nya bukan hanya "menerima" saja tapi juga mencegah
susah sih karena laki2 menganggap laki2 yg bisa meniduri beberapa wanita itu hal wajar bahkan hebat
dan takut menasihati atau menghajar mereka para penjahat seks emoticon-Big Grin
ane setuju gan.. perawan/tidak bukan ukuran menilai seseorang, tp bgmn sikap dan sifat kesehariannya.. yah, jd brpikir lbh trbuka aja sih gan.
kesalahan emg gak bisa diulang gan emoticon-Berduka (S)



Posted with kaskusQR
yup gan, cuman cowo omes yang hanya mau keperawanan wanita aja. emoticon-Cendol (S)
ana apa kie
sapa sing arep ngajak gelud kiie lah
asu pancene
njaluk tak jambak apa tak kiclik
asu lah
Thread yang sefaham sama ane gan! emoticon-2 Jempol
ane jujur-jujuran disini. pacar ane jg udah kaga PW sama mantannya. tapi ane gak peduli mau pacar ane udah gak PW lagi. soalnya pacar ane jg udah gak mikirin mantannya lagi.
toh, ane juga cinta orangnya, bukan keperawanannya. emoticon-Kiss dan ane udah jalan 2 tahun tanpa permasalahin ketidak perawanan pacar ane gan. saling terbuka, saling support, saling kasih mengasihi emoticon-Ngakak
tetep semangat, dan jangan terjerumus lebih dalam untuk melakukan sex pra-nikah..emoticon-2 Jempol
siap gan
ane bakal ..... emoticon-Sundul Gan (S)
setuju banget sm TS
buat yg masih perawan, jaga baik2.. yg pernah salah sampai akhirnya sekarang sudah nggak perawan, optimis jalani hidup.. yg penting jgn diulangi lagi..

Buat para pria yg masih sok idealis masalah keperawanan, idealnya seorang wanita basicnya bukan tentang selaput dara, tapi hati..

Kita ga akan bisa ngubah masa lalu, tapi kita bisa memperbaiki diri utk masa depan..
ayooo buat cewe2 tetep semangat emoticon-I Love Indonesia (S)
Brat nih pmbhasannya..
TS nya oke nih
yang ane yakinin sih tetep 1 gan,, Cowo baik untuk cewe baik, begitupun sebaliknya dan cowo jahat untuk cewe jehat, itupun berlaku untuk sebaliknya.


diluar kontek Virginitas yah gan agan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emang klw mash perwan bisa menjajikan bakal hidup senanh ya??
terlambat? tidak ada kata terlambat,betul?
Wah klo urusan prawan ama gak sih menurut ane gak ada bedanya gan.
Masak klo mau pacaran atau mau nikah nanya dulu prawan apa gak?
Klo masih perawan dipacari /dinikahi klo gak gak jadi.
Emang yang mau dipacari/dinikahi keperawanannya aja.
Klo menurut ane orang-orang yang menomer satukan keperawanan munafik lah.
Janda udah punya anak aja asal cantik mau-mau juga.
Sbenernya bukan masalah perawan atau enggaknya cman kan masalahnya males kalo udh pernah sama co lain.
Ibarat dapat mobil second, kan beda rasanya kalo dpt yg baru dari showroomnya.
sampah i just wanna say i dont have a heart for unvirgin bitches emoticon-Ngakak