alexa-tracking

Tontowi-Liliyana Persembahkan Gelar All England 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513cc41e2d75b45811000004/tontowi-liliyana-persembahkan-gelar-all-england-2013
Tontowi-Liliyana Persembahkan Gelar All England 2013
Birmingham - Satu-satunya harapan Indonesia di ajang All England, ganda campuran, Tontowi Ahmad-Liliyana Natsir, akhir mempersembahkan gelar juara.

Kemenangan Tontowi-Liliyana disambut gembira suporter Indonesia di Birmingham. Lagu "Garuda di Dadaku" pun terus bergema.

Dalam partai final yang digelar di Birmingham, Inggris, Minggu (10/3) malam WIB, keduanya mengalahkan ganda campuran China, Zhang Nan-Zhao Yunlei. Juara bertahan All England itu menang dua set langsung 21-13 dan 21-17.

Dalam ajang All England tahun ini, China sukses merebut tiga gelar lewat ganda putri Wang Xiaoli-Yu Yang, ganda putra, Liu Xiaolong-Qiu Zihan, dan tunggal putra Chen Long.

Kemudian, Denmark merebut satu gelar tunggal putri lewat Tine Baun dan Indonesia merebut gelar ganda campuran melalui Tontowi Ahmad-Liliyana Natsir.



Penulis: O-1/ A-16/ARD

Sumber:Suara Pembaruan
http://www.beritasatu.com/olahraga/1...l-england.html

luar biasa menurut ane, karena satu-satunya wakil Indonesia yg berhasil juara All England 2 kali beruntun emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ana apa kie
sapa sing arep ngajak gelud kiie lah
asu pancene
njaluk tak jambak apa tak kiclik
asu lah
wah... hebat tuh mereka...
btw, atas ane, ane perhatiin d tiap tit, komennya sama melulu, jangan2 BOT tuh emoticon-Hammer2
Wow selamat buat tantowi dan liliyana berhasil meraih gelar all england emoticon-I Love Indonesia

Prestasi lagi di tahun 2013 ini emoticon-Big Grin
ane kasih pict result nih
Spoiler for result:


ini pict mereka pas menang, sumpah maennya keren banget. ane nonton streaming bangun tengah malem ga nyesel lah sama permainan yang mereka mainkan
Spoiler for menang:
gelar all england, pssi yg mulai menyatu.. semoga jd awal kebangkitan olahraga indonesia emoticon-Angkat Beer
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
mantep banget tontowi/liliyana 2 tahun berturut turut juara all england emoticon-I Love Indonesia (S)
sayangnya ahsan/hendra cuma sampe semifinal aja emoticon-Frown
Quote:

inyonge orha doyan BOOT emoticon-fuck
rika aja nuduh sembarangan
Akhirnya dapat juga indonesia pialanya gan...
Maju terus indonesiaku

Thumbs up 

moga aja gan nie jadi awal buat pebulutangkis Indonesia utk kembali berjaya di dunia
SELAMAT KAKAK"........TETAP SEMANGAT DAN KONSISTEN......SEMOGA INI MENJADI AWAL KEBANGKITAN DUNIA BULUTANGKIS INDONESIA

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
selamat buat Tontowi-Liliyana emoticon-Selamat
nama Indonesia tetap harus di arena All England emoticon-I Love Indonesia
kemarin malem an nonton nih,emang bagus mereka mainnya emoticon-thumbsup

dan yang minta tanda tangan bukan cuma suporter Indonesia aja loh gan.bahkan warga Inggris yang datang pun meminta tanda tangan dari liliyana natsir emoticon-thumbsup

dan akhir kata ane ucapkan selamat untuk tontowi-liliyana emoticon-Selamat