alexa-tracking

[share] kekuatan iklas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513cc37420d719417a000002/share-kekuatan-iklas
[share] kekuatan iklas
gue hanya share aja gan mungkin bermanfaat emang ini treat ke2 gue n maksih buat yang udah comen tread pertma gue, bilang gini emoticon-No Hope
Spoiler for JUDUL:

semoga kali ini gak di bilang kyk gitu emoticon-I Love Indonesia
Spoiler for tentang iklas:

Spoiler for JUDUL:

Spoiler for pesan:


itu dulu gan mohon maaf jika tidak bermutu n gue hanya share n lagi belajar buat tread emoticon-Malu emoticon-Malu
mantap gan critanya..
Quote:


emoticon-Shakehand2 makasih gan
semoga saja diberi keikhlasan
Quote:

kyk orang meninggal aja gan emoticon-Ngakak

inspiratif bgt gan emoticon-thumbsup . ikhlas
bener gan keep ikhlas!!! emoticon-Cool
Quote:


ths ganemoticon-Malu
ikhlas ya? emoticon-Belo
ane ikhlas kalau chelsea kalah emoticon-Frown
biar besok bisa shoping emoticon-Ngacir
Manusia paling iklas kalo abis buang hajat di Toilet emoticon-Ngakak (S)

Mampir ke Trit ane gan
Quote:
jadi inget film para pencari tuhan gan emoticon-Ngakak (S)
bener gan iklas emang kunci utama
Quote:

ajak2 klw shoping emoticon-Ngakak

Quote:


bukanya kiamat sudah dekat gan emoticon-Cool
Iklas harus itu
the power of ikhlas emoticon-Cool
Quote:



Quote:


sundul teruuusss emoticon-Ngakak
Trit jadul ya
Quote:


Crot dulu gan emoticon-Ngakak
Gembok 2013[share] kekuatan iklas