alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513cb873621243d165000004/kita-mengenal-steve-jobs-appleinc-dan-melupakan-dennis-ritchie--penemu-c-amp-unix
Kita mengenal Steve Jobs (Apple.Inc) dan Melupakan Dennis Ritchie ( penemu C & UNIX )
Siapa yang mengenal Steve Jobs?
Spoiler for :


dan siapakah yang tau Dennis Ritchie ?
Spoiler for :


Keduanya meninggal di tahun dan bulan yang sama. Dennis Ritchie meninggal seminggu setelah kematian Steve Jobs, namun kematian Dennis Ritchie tidak terlalu banyak menjadi topik pemberitaan media massa seperti Steve Jobs. padahal mungkin keduanya memberi pengaruh yang sebanding dalam perkembangan dunia teknologi komputer.

Tanpa Dennis Ritchie yang menemukan bahasa C, mungkin produk-produk apple sekarang tidak akan pernah ada.

IRONIS SEKALI MENURUT ANE GAN emoticon-Sorry

Mohon klo yang udah ISO kasihemoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
asdasd
dua2nya ane gak kenal gan
waah bener juga nih gan emoticon-Matabelo
ane aja smpe ga kenal siapa dennis ritchie itu :Kita mengenal Steve Jobs (Apple.Inc) dan Melupakan Dennis Ritchie ( penemu C & UNIX )
ane mengenal keduanya tuh gan
Quote:Original Posted By skunkunk
ane mengenal keduanya tuh gan

maksud'a bukan g mengenal gan, kan waktu kemarin steve jobs meninggal, hampir menjadi topik di semua media, tapi dennis ritchie mh g kedenger2 kabar gan, padahal dia juga berjasa, mungkin klo g ada dia kita cuma pake bahasa binary d komputer sampe sekarang
idola ane gan emoticon-Matabelo
bener jg sih. kalo ga ada bahasa C, apple ga akan pernah ada.

jd inget si layar biru C++ pas kuliah dulu emoticon-Malu (S)
ane baru tau tuh gan
Quote:Original Posted By piringkaca
dua2nya ane gak kenal gan



Ini lebih ironis gan emoticon-Frown
mungkin gara2 apple sekarang lagi cetar membahana kali gan emoticon-Ngakak
Wah gaaaan.. emoticon-Mewek ane juga ndak kenal gan ama engkong dennis.. emoticon-Mewek padahal beliau berjasa ya gaaan.. emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By firaga
wah ane gak kenal tuh orang gan, moga masuk surga aja, jasanya besar banget yaemoticon-Matabelo


amin emoticon-Matabelo

emoticon-Embarrassment ane twnya tu orang kaya gan emoticon-Embarrassment
kalo enggak ada Jobs
gak bakal semaju sekarang teknologi
Quote:Original Posted By sellerbarang2
kalo enggak ada Jobs
gak bakal semaju sekarang teknologi


ia gan tapi klo ga ada Dennis Ritchie, Steve Jobs ga bakal bisa bikin teknologi maju sampe sekarang... klo g ada engkong Dennis di komputer kita bacanya bahasa binnary

naiss inpohh gan.. makasih emoticon-Matabelo

Respect Dennis Ritchie

iya yah Gan,

✔ Tanpa Steve Jobs (24 Februari 1955 - 5 Oktober 2011) :
• Tidak ada iProducts.
• Tidak ada laptop mahal.

✔ Tanpa Dennis Ritchie (9 September 1941 - 9 Oktober 2011) :
• Tidak ada Windows, MacOs, Android, Linux, dll.
• Tidak ada Unix.
• Tidak bahasa C.
• Tidak ada Program, game .
• Sebuah kemunduran besar dalam komputasi.
• Tidak ada Bahasa Teks Generik.
• Kita semua akan membaca dalam Binary.

yg jelas kita Ga bisa Ngaskus emoticon-Sorry
[QUOTE=rydes69;5155678ce374b4ef29000005]iya yah Gan,

✔ Tanpa Steve Jobs (24 Februari 1955 - 5 Oktober 2011) :
• Tidak ada iProducts.
• Tidak ada laptop mahal.[QUOTE]
hehe bner bgt gan g ada laptop mahal.

Smile 

Quote:Original Posted By maul227
[QUOTE=rydes69;5155678ce374b4ef29000005]iya yah Gan,

✔ Tanpa Steve Jobs (24 Februari 1955 - 5 Oktober 2011) :
• Tidak ada iProducts.
• Tidak ada laptop mahal.Quote:
hehe bner bgt gan g ada laptop mahal.


Untung aj si Om Dennis isi otaknya bukan bisnis yah...
kalo otaknya ngebisnis bisa lebih kaya dari si Bill Gates
bisa lebih terkenal dari si Steve Jobs



Kita mengenal Steve Jobs (Apple.Inc) dan Melupakan Dennis Ritchie ( penemu C & UNIX )