alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513cb6176012439665000002/senter-apa-yang-kamu-beli-hari-ini-dan-sedang-perjalanan-ke-tempatmu
Quote:Original Posted By njet212
@Flashaholic: susah emang punya tetangga jual senter, sering keracunan kalau berkunjung kesana emoticon-Ngakak


COD + pelukan + elusan ++++++ emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fabienne


COD + pelukan + elusan ++++++ emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


loh loh mahooooo emoticon-Betty
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 dulu ahhh emoticon-Ngakak
Lagi nunggu Nitecore ea2, T2, P25, poton pridem ama pro II nitip ke temen yg lagi diluar emoticon-Big Grin

Rencana bulan depan BT20, TM26 ama EA4, i3S, ama 47s Preon 2... (Aamiin)
Sekalian nunggu review TM26 nya Bro Rdhaff ahhh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By xiauwulong
Lagi nunggu Nitecore ea2, T2, P25, poton pridem ama pro II nitip ke temen yg lagi diluar emoticon-Big Grin

Rencana bulan depan BT20, TM26 ama EA4, i3S, ama 47s Preon 2... (Aamiin)
Sekalian nunggu review TM26 nya Bro Rdhaff ahhh emoticon-Big Grin


Wah mantab gan, banyak bener senternya emoticon-Jempol
Racun tingkat akut nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By xiauwulong
Lagi nunggu Nitecore ea2, T2, P25, poton pridem ama pro II nitip ke temen yg lagi diluar emoticon-Big Grin

Rencana bulan depan BT20, TM26 ama EA4, i3S, ama 47s Preon 2... (Aamiin)
Sekalian nunggu review TM26 nya Bro Rdhaff ahhh emoticon-Big Grin
buset, sekali beli 1 rombongan..buat bagi2 hadiah ke kita2 ya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By fabienne


COD + pelukan + elusan ++++++ emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


pasti skalian di rusa ya, om ?
skandal sabun jatoh nih emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By njet212
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 dulu ahhh emoticon-Ngakak


gak bisa bayangin dah kalo njet212 dielus dan di peluk JM... hiiiii seyemmmmmemoticon-Takut
freeze31,
Iya nih gan, pas uda kumpul duit tabungannya uda bertaun² emoticon-Big Grin
Sekarang uda ada dikit penghasilan nabung, jadi beli mumpung ada diskon kata temen ane, ngk tau dia beli di toko apaan, masih di distrik shenzen juga, lagi ada diskon sampe 50% off cuma sampe hari minggu kemaren... Jadi ya sekalian beli banyak deh (lumayan bajret 1 senter disini, bisa dapet 2) emoticon-Malu (S)

2pic,
Soal bulan depan, kan baru teori gan, prakteknya... ehmm emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin

Jadi inget dulu jaman kuliah 2007 senter pertama beli T1, duit tabungan dari sma , sekarang tu senter nasibnya dipinjem temen ngk balik² sekarang malah ngilang temennya, ngk pas kayak minjemnya sengaja ngk sengaja pasti ketemu melulu (curcol) emoticon-Hammer

Ya nanti kalo uda dateng, Insya Allah tak kasi mini review + beamshot aja.. emoticon-Big Grin
Sayang mini review ane yg Fenix TK35 itu ngk bisa di edit update pictnya, cuz ID nya uda kena salah tembak banned momod, and walhasil momod nya uda minta maaf, ehh Banned malah ngk bisa dicabut, malah jadi autobanned emoticon-Cape d... (S) . Dari situ mulai males ngaskus lagi, patah semangat uda ngumpulin reputasi cape² emoticon-Hammer

#CurcolLagi
lagi nunggu nitecore EA4, EA2, sens AA
moga2 paypai forwarder nya cepet kebuka lagi.....
V10R U2 & Nitecore RCR123A

*Pengen icip2 yg namanya magnetic ring...
aku beli si novi aja ah gendut tapi keliatanya sexy jugaemoticon-Kiss
Agan flashaholic rupanya makin bertambah banyak selingkuhannya emoticon-Ngakak
waduh koq sangar2 ya type ma merek senter yg pada dipesen ya jadi ngiler sndiri emoticon-Sorry
Wah, kayannya hobi senter boleh jg ya, baru2 ini mulai kepikiran koleksi senter nih... Msh milih2 tp.. emoticon-Bingung (S) Apalagi daerah sy kadang2 kena byar-pet jg nih.. emoticon-Big Grin
Klo boleh saran sih, bagusnya senter yg agan2 sebutin diatas itu ditambahin gambar2nya jg, biar bikin yg lain lbh ngiler gituu, kaya saya... emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By A1k1ka1
Wah, kayannya hobi senter boleh jg ya, baru2 ini mulai kepikiran koleksi senter nih... Msh milih2 tp.. emoticon-Bingung (S) Apalagi daerah sy kadang2 kena byar-pet jg nih.. emoticon-Big Grin
Klo boleh saran sih, bagusnya senter yg agan2 sebutin diatas itu ditambahin gambar2nya jg, biar bikin yg lain lbh ngiler gituu, kaya saya... emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)


Liat Aja disini gan koleksi racun2 akutnya emoticon-Ngakak

Talking Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!



Quote:Original Posted By NMP150R

Liat Aja disini gan koleksi racun2 akutnya emoticon-Ngakak

Talking Show Your Flashlights !!! - Tempat mamerin koleksi sentermu !!!

Makasih gan atas pencerahannya, saya ngubek2 dulu disana ya, mudah2an dpt inspirasi yg mantep... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By NMP150R


ptnyaannya terlalu general emoticon-Big Grin
coba : http://www.alatselam.com/Senter-LED --> lengkap tuh senter, dari ratusan ribu-jutaan emoticon-Big Grin

BTW sarannya di forum sebelah mantep bgt gan... emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By A1k1ka1

BTW sarannya di forum sebelah mantep bgt gan... emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo

hehe...baca ya? diskusi kok bisa melenceng kesana. Tapi nda apa deh...salah satu bagian retorika berforum ria.

Saya sudah menjadi ex-moderator sejak jaman Neowin.net, webhostingtalk. Meskipun ada jalur abu2 antara hitam dan putih, tugas kita adalah either hitam dan putih. Tapi justru abu2 adalah yang disuka pengunjung. Makin banyak jalur abu2, makin hot perbincangan-nya.

Enihow, di forum senter kayak tetangga dan di kaskus...all cool...karena abu2 justru menarik.

hepi hunting again.
Oh ya, bocoran SRT series udah dikasih di forum sebelah tuh...

Quote:Original Posted By xiauwulong
Lagi nunggu Nitecore ea2, T2, P25, poton pridem ama pro II nitip ke temen yg lagi diluar emoticon-Big Grin

Rencana bulan depan BT20, TM26 ama EA4, i3S, ama 47s Preon 2... (Aamiin)
Sekalian nunggu review TM26 nya Bro Rdhaff ahhh emoticon-Big Grin


gak pinter review gan, bisanya cuma ngumpulin senteremoticon-Thinking emoticon-Ngacir2

Lagi Nunggu Nitecore EA4 & Lumintop Tool AAA emoticon-Malu
×