alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513cb48248ba54ca27000008/tolong-like-poto-kelas-ane-dong-gan-cendol-inside
Tolong like poto kelas ane dong gan [Cendol Inside]
Assalamu'alaikum emoticon-Malu (S)

Dalam rangka merayakan hut sekolah ane yang 12 emoticon-Selamat sekolah ane mengadakan lomba dan salah satu lombanya itu berupa foto antar kelas yang bertemakan visi dan misi sekolah ane gitulah gan emoticon-Bingung (S)
Nah terus penilaiannya itu berdasarkan jumlah like pada poto tersebut emoticon-Malu (S) berhubung kelas ane ikutan juga emoticon-Nohope ane minta jempolnya agan dan aganwati ya emoticon-Peace DISINI

Quote:Tapi jangan lupa login fbnya dulu gan emoticon-Cape d... (S) bagi kaskuser yang udah like emoticon-2 Jempol bisa langsung skrinsut terus komeng dimari sebagai bukti emoticon-Genit setelah itu agan bisa menikmati ijo-ijo dikulkasnya masing-masing emoticon-Blue Guy Cendol (L)

NB: 1 hari ane cuma bisa ngasih satu emoticon-Cendol (S) jadi bersabarlah gan emoticon-Stick Out Tongue
atas perhatiannya terima kasih emoticon-Shakehand2
Wasalamu'alaikum

Quote:IJO-IJONYA CLOSE GAN emoticon-Cool
List kaskuser yang udah nerima cendol
Quote:1. agan syahrial.up
2. agan kucay.up
3. agan aing.geh
4. agan Yukihiro84
5. agan ukhihimura
6. agan bakarapappa
7. agan angeloproduct

ini agan yang pengen bangun rumah
Quote:1. agan fit.three3
2. agan Thelastvampire
pertamax ditrit sendiri emoticon-Malu (S)
Yah lagi ol dari hape gan
Bantu up dulu aja yah emoticon-Sundul
ternyata sekolah ane dulu toh emoticon-Ngakak okelah gan udah ane like tuh
like this !! Tolong like poto kelas ane dong gan [Cendol Inside] done.
Quote:Original Posted By ngicat
Yah lagi ol dari hape gan
Bantu up dulu aja yah emoticon-Sundul

makasih ya gan tinggal like aja kok emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By cepiloves
ternyata sekolah ane dulu toh emoticon-Ngakak okelah gan udah ane like tuh


oalah ada alumni toh emoticon-Ngakak masih ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By 5055505
like this !! Tolong like poto kelas ane dong gan [Cendol Inside] done.


udah dilike gan?makasih ya gan bantu emoticon-Sundul Gan (S) dah
sudah saya like ganemoticon-Malu (S)
emang butuh berapa like gan emoticon-Malu (S) kalau pengen banyak ntar saya kerahkan pasukan nih emoticon-Ngakak
+1 done emoticon-army
cendolnya buat bawah ane aja emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By TheReal9
+1 done emoticon-army
cendolnya buat bawah ane aja emoticon-Embarrassment


waw
done gan.... emoticon-Cool
udah ane like n jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan
FB - MUHAMMAD SYAHRIAL
SS
Spoiler for penampakan:
Quote:Original Posted By syahrial.up
done gan.... emoticon-Cool
udah ane like n jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan
FB - MUHAMMAD SYAHRIAL
SS
Spoiler for penampakan:


makasih ya gan satu jempol agan sangat berarti bagi ane emoticon-Malu (S) cek kulkas gan emoticon-Cek PM (S)
otw fb gan
Quote:Original Posted By xlx.bayi.xlx
sudah saya like ganemoticon-Malu (S)
emang butuh berapa like gan emoticon-Malu (S) kalau pengen banyak ntar saya kerahkan pasukan nih emoticon-Ngakak

yang boneng nih gan?emoticon-Ngakak oke makasih ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By TheReal9
+1 done emoticon-army
cendolnya buat bawah ane aja emoticon-Embarrassment


agan ini sungguh dermawan sekali ya emoticon-Matabelo *padahalmahudahfullbar emoticon-Cape d... (S) tapi ane mau yang ijo-ijo emoticon-Malu (S)
udah gan udah ane like
fb: irfan x zaen
Thanks gan cendol udah masuk emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By fjb212


waw


bantu emoticon-Sundul Gan (S) lah gan wkwk
Quote:Original Posted By himura09
otw fb gan


siplah gan tinggal skrinsutlah emoticon-Malu (S)