alexa-tracking

Tolong like poto kelas ane dong gan [Cendol Inside]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513cb48248ba54ca27000008/tolong-like-poto-kelas-ane-dong-gan-cendol-inside
Tolong like poto kelas ane dong gan [Cendol Inside]
Assalamu'alaikum emoticon-Malu (S)

Dalam rangka merayakan hut sekolah ane yang 12 emoticon-Selamat sekolah ane mengadakan lomba dan salah satu lombanya itu berupa foto antar kelas yang bertemakan visi dan misi sekolah ane gitulah gan emoticon-Bingung (S)
Nah terus penilaiannya itu berdasarkan jumlah like pada poto tersebut emoticon-Malu (S) berhubung kelas ane ikutan juga emoticon-Nohope ane minta jempolnya agan dan aganwati ya emoticon-Peace DISINI

Quote:


NB: 1 hari ane cuma bisa ngasih satu emoticon-Cendol (S) jadi bersabarlah gan emoticon-Stick Out Tongue
atas perhatiannya terima kasih emoticon-Shakehand2
Wasalamu'alaikum

Quote:
emoticon-Cool
List kaskuser yang udah nerima cendol
Quote:

ini agan yang pengen bangun rumah
Quote:
pertamax ditrit sendiri emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Yah lagi ol dari hape gan
Bantu up dulu aja yah emoticon-Sundul
KASKUS Ads
ternyata sekolah ane dulu toh emoticon-Ngakak okelah gan udah ane like tuh
like this !! Tolong like poto kelas ane dong gan [Cendol Inside] done.
Quote:

makasih ya gan tinggal like aja kok emoticon-Malu (S)
Quote:


oalah ada alumni toh emoticon-Ngakak masih ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


udah dilike gan?makasih ya gan bantu emoticon-Sundul Gan (S) dah
sudah saya like ganemoticon-Malu (S)
emang butuh berapa like gan emoticon-Malu (S) kalau pengen banyak ntar saya kerahkan pasukan nih emoticon-Ngakak
+1 done emoticon-army
cendolnya buat bawah ane aja emoticon-Embarrassment
Quote:


waw
image-url-apps
done gan.... emoticon-Cool
udah ane like n jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan
FB - MUHAMMAD SYAHRIAL
SS
Spoiler for penampakan:
Quote:


makasih ya gan satu jempol agan sangat berarti bagi ane emoticon-Malu (S) cek kulkas gan emoticon-Cek PM (S)
image-url-apps
otw fb gan
Quote:

yang boneng nih gan?emoticon-Ngakak oke makasih ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


agan ini sungguh dermawan sekali ya emoticon-Matabelo *padahalmahudahfullbar emoticon-Cape d... (S) tapi ane mau yang ijo-ijo emoticon-Malu (S)
udah gan udah ane like
fb: irfan x zaen
image-url-apps
Thanks gan cendol udah masuk emoticon-Shakehand2
Quote:


bantu emoticon-Sundul Gan (S) lah gan wkwk
Quote:


siplah gan tinggal skrinsutlah emoticon-Malu (S)
×