alexa-tracking

Balapan Komen dan bikin Tread KASKUS.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513cb45b0b75b48c22000008/balapan-komen-dan-bikin-tread-kaskus
Balapan Komen dan bikin Tread KASKUS.
info gan tread ane selalu sederhana ya..

ok begini maksudnya:

menurut agan pakai apa supaya cepat Iso.. ?

kalo ane nie gan... jujur ya.

pake endruit di pasangin aplikasi Kaskus.

atau agan punya trik tersendiri..??

boleh kita berbagi disini.

Spoiler for HH:
Spoiler for Maaf:
ane mah nyantai aja gan ngaskusnya..... emoticon-Malu (S)
Ane pake ipin gan, dari post cuma 1400 an sampe jadi ISO kaya sekarang emoticon-Shakehand2
kalo dah iso trus ngapain emoticon-Genit
Quote:


hihihi...ane juga lagi ngincer si ipin gan... udah panjang banget ni ngecesnya... :P
Quote:


serasa jawara gan emoticon-Ngakak

uang pensiun gan..

nanti ceritain ke anak cucu supaya ambil uang pensiun dari Kasku.
emoticon-Ngacir2
Ane sih santai aja, gan.
Cuma sering emoticon-Sorry ngeliat trit-trit bermutu terbengkalai terus diklaim orang lain. emoticon-Turut Berduka



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"It's not be yourself, but be the better one!"- Rizu

Balapan Komen dan bikin Tread KASKUS.

Balapan Komen dan bikin Tread KASKUS.
Quote:

gimana tuh gan cara nya? emoticon-Matabelo
emang ada yg balapan yah dikaskus emoticon-Ngakak
kalo ane sih nyantai tapi pake kapal jet nyantainy..
hahaha
ikut gath gan, dapet donatur gratis, terus kejar posting
saran ane happy posting aja gans, ngak usah mikirin ISO, entar juga ISO sendiri kok ... emoticon-Big Grin
nyantai aja gan, kalo mau cepet tuh ada vbot...
tinggal isi pulsa 50 ribu langsung iso emoticon-Ngakak

ane ga ngajarin ya mod, ini kenyataan, PM ane penuh gara2 jasa2 geje itu emoticon-Mad:
Quote:


hahahaaa....dasarr... (pM ane juga mulai padat merayap nie bray..)
ane sih santai gan
sekaligus nyari wawasan
lagipula ane di depan kompie tiap hari [tapi kok g naek naek ya ] emoticon-Hammer (S)







Stroke69™ PursuePost ©2013
Follow to"Be Ur Self"
Quote:


itu de-eL bray....wkwkwkw
wew gan emoticon-Matabelo
gara-gara ngesar iso ane kena band ampek 5 kali dalam sebulanemoticon-Sorry

ane kapaok kejar iso dahemoticon-Matabelo