alexa-tracking

Tarif Tidur Bareng Cewe Tanpa Sex Jepang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513cb3b27d12436031000006/tarif-tidur-bareng-cewe-tanpa-sex-jepang
Breaking News! 
Tarif Tidur Bareng Cewe Tanpa Sex Jepang
emoticon-Rate 5 Star KASKUSER YANG BAIK ADALAH YANG MENINGGALKAN COMMENT emoticon-Rate 5 Star

Setelah menjalani hari yang begitu melelahkan dan menegangkan tidak ada yang lebih indah kecuali beranjak pergi ke tempat tidur dan tidur di samping orang yang dicintai. Namun, jika dirumah tidak ada orang yang menemani untuk tidur bersama apa yang harus dilakukan? Perusahaan Rumah Bordil di Jepang menawarkan sebuah layanan unik yaitu layanan tidur bersama seorang gadis cantik. Namun jika anda sedang tidak sedang dalam kondisi moode sex bagaimana? Disinilah sisi unik rumah bordil ini, pengunjung dapat tidur di temani seorang gadis cantik tanpa hubungan sex. Tempatnya di Tokyo, namanya SOINEYA atau jika diartikan dalam bahasa Indonesia berarti "tidur bersama". Dengan $ 50 pengunjung dapat tidur dalam pelukan seorang gadis cantik selama 1 jam. Uniknya lagi Rumah bordil ini memberikan beberapa penawaran tarif yang disesuaikan dengan lamanya pelanggan menggunakan jasa tidur bersama gadis-gadis tersebut.

Berikut ini tarifnya:

20 menit - 3000Yen
40 menit - 5 000Yen (untuk pertama kalinya hanya 3 000 yen)
60 menit - 6000Yen
2 Jam - 11000Yen
3 jam - 16000Yen
4 jam - 20000Yen
5 jam - 25000Yen
6 jam - 30000Yen
10 Jam - 50000Yen

Untuk layanan khusus dikenakan tarif khusus juga yaitu:

Tidur dalam pelukan seorang gadis (3 menit) - 1000Yen
Seorang gadis memijat pelanggan di punggung (3 menit) - 1000Yen
Pelanggan mendekap kepala seorang gadis (3 menit) - 1000Yen
Seorang pelanggan dan melihat gadis berpakaian hot (2menit) - 1000Yen
Pelanggan memberikan pijat kaki seorang gadis (3 menit) - 2000Yen
Pelanggan tidur dengan kepala di pangkuan gadis itu (3 menit) - 1000
Seorang gadis tidur dengan kepala di pangkuan pelanggan (3 min) - 2000

Posting ini hanya untuk tambahan pengetahuan dan tidak boleh dilakukan kecuali anda berani menanggung resikonya.

Sumber
pertamax kah ane?? emoticon-Bingung



Posted with kaskusQR
ane kalo tidur berjam-jam gan... emoticon-Ngakak lagian sayang banget uangnya kalo cuma menitan... mending dibliin takoyaki n ramen... emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
kl ane mending nikah aja gan, enak dah halal jadinya emoticon-Malu (S)
beuh mahal mending sama istri gratis + daoet pahala
buat jomblo menggoda juga tuh, sayang ane dah punya cewek, bisa nenen sepuasnya, gratis pula ... emoticon-Big Grin
Thanx buat comment nya agan semua, kalo ane drpd begitu mending kimpoi. DP depannya aja yang berat sisanya tergantung kita emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo saran ane
bagi yang hidungnya agak belang ye
sewa 1 jam [ hajar dah tuh cwe ]
kan lebih murah kasih tips dikit deh emoticon-Hammer (S)







Stroke69™ PursuePost ©2013
Follow to"Be Ur Self"
wkwkwkwk nais info gan mantap...
mudah2an ane kesampaian ke jepang......
g bakalan kuat kalo ngga ngapa2in emoticon-Ngakak
Si otong bisa gatel2an itu...
berapa rupiah tuh gan
udah basi
bgt gan emoticon-Cape d...
Mahal amat kyaknya gan emoticon-Bingung
LIAT CEWE PAKE BAJU SEKSI 2 MENIT AJA HARUS BAYAR RATUSAN RIBU. SKARANG MAH DI JALAN JUGA UDAH BANYAK, GRATIS !!
emoticon-Kiss emoticon-Ngakak
Quote:


tau2nya bablas ketiduran ampe pagi, mampus dah bayarnya!!
:cuma tidur aja buat apaan?
emoticon-Hammer2
:cuma tidur aja buat apaan?
emoticon-Hammer2
nice share gan emoticon-Jempol
Cuma buat tidur kaga usah lah gan
ane uda punya bantal sama guling emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak