alexa-tracking

Waspadai dan Kenali Iklan Kesehatan HOAX!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513cb1794f6ea15909000000/waspadai-dan-kenali-iklan-kesehatan-hoax
Waspadai dan Kenali Iklan Kesehatan HOAX!!!!
Waspadai dan Kenali Iklan Kesehatan HOAX!!!!

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:
pertamaaaaaxxxx di threan sendiri yihaaaa!!!!
emoticon-2 Jempol calon ht nih emoticon-Big Grin nice info...
KASKUS Ads
setau ane obat kalo ngak ada efek sampingnya pasti juga ngak ada khasiatnya, ane tahu soalnya kerja di perusahaan farmasi .... emoticon-Hammer
image-url-apps
tau tuh yang iklan apa ga takut dosa apa ya ngebohong" gitu emoticon-No Hope
cara beriklannya aja sudah provokatif emoticon-Big Grin

apapun yg diiklankan, mesti selektif... apalagi menyangkut kesehatan emoticon-Ngacir

image-url-apps
maap gan ente emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost
Quote:

thx gan,, semoga HT biar banyak yg baca...

Quote:

yess gan,, kadang masyarakat awam pilih yg aman,, tp g tau apa berkhasiat ato nggak..

Quote:

Quote:

namanya juga bisnis gan,, tapi memang kadang caranya salah,,

Quote:

maaph juga gan, ane memang repost dari twitter,, tp klo repost dari kaskus insya allah enggak,, klo pun sama judulnya, isinya beda,, thx..emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
benar kata ts tapi klo orabg sudah putus asa aoa aja dilakukan meskipub hoax
image-url-apps
seharusnya kalo emg bergerak di bidang kesehatan, ga bole promo yg terlalu lebay loh..
ada aspek sosial yg ga bole dilanggar..
dan memang benar kalo obat herbal dijamin aman, karena harus diteliti dlu.. mulai dr toksisitas, dosis, efek samping dan segala nya.. rada ribet gan.. hehehehe
image-url-apps
-_- galauu
Quote:

yaaa memang semuanya berawal dari putus asa dan ketidakpercayaan pasien terhadap dokter,, sbnrnya terlalu banyak faktor yang mempengaruhi, tp gembar gembor iklan sungguh menggoda,, terutama kalangan pendidikan rendah,, CMIIW

Quote:

yess gan,, kode etik kesehatan gan,,

Quote:

galau kenapa gan?? hehehee
sepi niihh di lounge tuh yaaa.. haaaaa
image-url-apps
patut di waspadai gan
Quote:


iya betul gan,, harus diwaspadai nih layanan kesehatan hoax,,
×