alexa-tracking

Ask : Gan ! bagi kisah sukses agan-agan donk ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513cac1fe574b4807c000004/ask--gan--bagi-kisah-sukses-agan-agan-donk
Thumbs up 
Ask : Gan ! bagi kisah sukses agan-agan donk ?
Dear Agan Semua,
Ask : Gan ! bagi kisah sukses agan-agan donk ?
Gan Bagi kisah suksesnya donk, Khususnya kisah agan sendiri.
Buat motivasi anak yang baru mau Merintis Usaha seperti saya..
emoticon-cystgemoticon-cystg
yg penting work smart gans, jangan work hard, kudu pake blue ocean strategy, buka usaha yg belom ada atau sedikit saingan, jadi potensinya masih besar ... emoticon-Big Grin
ane masih blm sukses sebagai seorang laki-laki gan jika belum punya rumah sendiri,kerja aja masih ikut perusahaan orang emoticon-Sorry
KASKUS Ads
wah gan klo ane insyaallah lagi dalam prosesnya gan.
maklum masih sekolah emoticon-Malu (S)
mejeng pejwan nih emoticon-Cool
Quote:


Sama gan ane juga masih karyawan,
tapi ane ga mau jadi karyawan terus gan, Tapi tetap semangat..

Quote:

Setubuh gan, meskipun tak semudah itu juga

Spoiler for klik:

kerja lah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hmmm . . . emoticon-Malu
Yang penting "Impikan, Rencakan, Lakukan, Jalankan dan Pertahankan" . . . emoticon-Jempol
Quote:


betul gan ,, impian dulu...
Kuncinya : Bersihkan harta dengan berZakat
Trus Rajin Sodaqoh terutama ngasih ke Orang Tua gan emoticon-thumbsup

sukses di tangan Anda...!!
Quote:


kata kata agan luar biasa, apalagi avatarnya...emoticon-Ngakak

Quote:


ah bisa aja,
pasang avatar itu biar sukses emoticon-Shutup
intinya tetap semangat n terus berusaha gan emoticon-Big Grin

ane belom terlalu sukses emoticon-Ngakak (S)
berusaha dan berdoa dong gan emoticon-Big Grin
sama sama merintis gan (kalo ane bisnis kecil"an gan jadi wirausaha gitu)

kalo masih ikt sama orang gan mending be yourself alias jangan jadi penjilat #itu menurut saya gan
dan utamakan kejujuran gan pasti si bos bakalan mulai mempertimabngakan kinerja si agan
#itu menurut ane gan sekedar masukan gan emoticon-I Love Indonesia (S)

image-url-apps
alhamdulillah ane dah sukses gan... bisnis jual beli... .
jual baju sma kolor2 ane buat beli nasi... emoticon-Ngakak
Quote:


Paling tidak udah punya usaha ya gan ?
Quote:


Iya ane udah jenuh ngikut orang terus, Penginnya bikin usaha apa gitu ..

Quote:


Hahaha , yang penting halal ya gan ...emoticon-Ngakak
×