alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513cabf98027cf8723000003/kaskuser-hantu
Rahasia Dibalik Kaskuser Hantu
Gini gan, barusan pas ane lagi asik asik ngaskus, tiba tiba liat ginian gan :
Spoiler for picture:


pas ane liat, kok tuh thread ga ada nama TSnya sama ga ada judulnya emoticon-Takut
karena ane penasaran, akhirnya ane buka dah tuh threadnya, dan setelah ane buka, beginilah penampakannya:

Spoiler for picture:


ane jadi agak merinding gan,.. emoticon-Takut
ini beneran hantu atau Mimin lagi iseng yah gan

kalau agan masih kurang percaya, nih ane kasih link TKPnya

Update
Quote:hasil analisa dari kaskuser
Spoiler for analisa:


Quote:
Hasil Analisa Dari TS emoticon-Cool
untuk masalah kenapa judul thread dan konten dari thread tersebut sudah dijelaskan oleh agan hyusea07.
nah disini ane akan menganalisa kenapa id'nya kosong.
jawabannya adalah
Spoiler for jawaban:



Quote:Sekilas Tentang Kode Ascii/Ascii Code
Spoiler for pengertian:

Spoiler for fungsi:


berikut beberapa kode ascii
Spoiler for macam kode ascii:



Quote:
Nih Pertanyaan Yang Udah Terjawab emoticon-Cool
Quote:Original Posted By hyusea07
Banyak kaskuser sini yang bilang aneh karena:

1. Post kosong dan ID kosong
2. Cendol berderet tapi masih newbie
3. Masih newbie padahal udah 91 post

Gue Jawab :

1. udah ane bongkar tuh di pejwan, siapa tahu membantu
2. bisa saja itu ID sebagai tempat tujuan untuk barter cendol
3. kan tingkatan newbie itu 0 - 100 post kan gan ??

PEJWAN NIH TS, BANYAK YANG SESAT !!





emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-MatahariProblem Solvedemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari


Spoiler for sumber:


Quote:ok deh gan sekian dari ane, maaf kalo threadnya acak acakan emoticon-Malu
kalo berkenan boleh dong lemparin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L), tapi mohon banget yah gan jangan dibata kalau misalnya agan kurang berkenan

Quote:Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak bukan

Quote:Mampir juga gan ke thread ane yang lain
Foto Langka Ir. Soekarno Berwarna
Ababil Rebutan Pacar
Seorang Anak Palestina Menyaksikan Detik Detik Kematian Ibunya
[Share]Kenakalan Tergila yang Pernah Agan Lakukan
Liat Gan, Ada yang Aneh Ga Sih
emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
reserved
hhhiiiiiyyyyyyy kaskuser halus
Iya ih! Cendol fulbar tapi kok keterangannya masi 'newbie'?
:ngeri
Quote:Original Posted By itemsatin
hhhiiiiiyyyyyyy kaskuser halus


iya gan, masih menjadi misteri tuh kaskuser yang satu itu emoticon-Takut
paling orang dalem emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Sakuranantouka
Iya ih! Cendol fulbar tapi kok keterangannya masi 'newbie'?
:ngeri

yang jadi masalah sih bukan reputasinya gan, tapi username sama threadnya itu loh emoticon-Takut

Quote:Original Posted By sempak.kotor
paling orang dalem emoticon-Ngakak

kalo orang dalem, iseng amat bikin begituan..
BTW itu ava ente jijay amat gan emoticon-Embarrassment
lagi erot kali kaskus, jadi kek gitu
wooow gan.wooow...
Masa sih, tapi emang iya sih polos tanpa ID dan trit nya kosong

Sekalian numpang di pejwan ga emoticon-Cool
Ane Jadi atut nih Gan....emoticon-Takut emoticon-Takut
palingan ulah officer forum tercinta emoticon-Kaskus Banget
udah lihat yg ini lagi gan emoticon-Embarrassment
ternyata si IH yang punya itu gan
masih ID nya juga sih...


Quote:http://www.kaskus.co.id/profile/450971
http://www.kaskus.co.id/profile/705831
lah iya kok bisa ya
apa eror kaskus ?
apa ts itu pake trik ya gan ?
errrooooorrrrrr
Lah bisa begitu yah emoticon-Bingung
Apa salah satu orang dalem kaskus
Ini kaskus yang error atau apa ya gan?

Cendolnya fullbar tapi masih newbie emoticon-Matabelo
serem jg gan emoticon-Takut
gak jelas juga
bisa ga buat ID pake [spasi]
kalo bisa ntar ane bugs ah






Stroke69™ PursuePost ©2013
Follow to"Be Ur Self"

Quote:Original Posted By Sakuranantouka
Iya ih! Cendol fulbar tapi kok keterangannya masi 'newbie'?
:ngeri


nah kok bisa?emoticon-Bingung (S)

Quote:[CENTER] Terapi Husada Jarak Jauh Gratis [/CENTER]
[CENTER]Bisnis Isi Pulsa Bonus Jutaan, Gila kan?![/CENTER]