alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513cabf98027cf8723000003/kaskuser-hantu

Rahasia Dibalik Kaskuser Hantu

Gini gan, barusan pas ane lagi asik asik ngaskus, tiba tiba liat ginian gan :
Spoiler for picture:


pas ane liat, kok tuh thread ga ada nama TSnya sama ga ada judulnya emoticon-Takut
karena ane penasaran, akhirnya ane buka dah tuh threadnya, dan setelah ane buka, beginilah penampakannya:

Spoiler for picture:


ane jadi agak merinding gan,.. emoticon-Takut
ini beneran hantu atau Mimin lagi iseng yah gan

kalau agan masih kurang percaya, nih ane kasih link TKPnya

Update
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-MatahariProblem Solvedemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari


Spoiler for sumber:


Quote:

Quote:


Quote:
emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
Diubah oleh: narziz20
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 30
reserved
hhhiiiiiyyyyyyy kaskuser halus
Iya ih! Cendol fulbar tapi kok keterangannya masi 'newbie'?
:ngeri
Quote:


iya gan, masih menjadi misteri tuh kaskuser yang satu itu emoticon-Takut
paling orang dalem emoticon-Ngakak
Quote:

yang jadi masalah sih bukan reputasinya gan, tapi username sama threadnya itu loh emoticon-Takut

Quote:

kalo orang dalem, iseng amat bikin begituan..
BTW itu ava ente jijay amat gan emoticon-Embarrassment
lagi erot kali kaskus, jadi kek gitu
wooow gan.wooow...
Masa sih, tapi emang iya sih polos tanpa ID dan trit nya kosong

Sekalian numpang di pejwan ga emoticon-Cool
Ane Jadi atut nih Gan....emoticon-Takut emoticon-Takut
palingan ulah officer forum tercinta emoticon-Kaskus Banget
Diubah oleh cracksender
Diubah oleh inkghost66
lah iya kok bisa ya
apa eror kaskus ?
apa ts itu pake trik ya gan ?
errrooooorrrrrr
Lah bisa begitu yah emoticon-Bingung
Apa salah satu orang dalem kaskus
Ini kaskus yang error atau apa ya gan?

Cendolnya fullbar tapi masih newbie emoticon-Matabelo
serem jg gan emoticon-Takut
gak jelas juga
bisa ga buat ID pake [spasi]
kalo bisa ntar ane bugs ah






Stroke69™ PursuePost ©2013
Follow to"Be Ur Self"

oia hantu emoticon-Takut
TS udah selese prakerin yak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 30


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di