alexa-tracking

makin banyak bot skrg gan :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513caa54562acf092a000004/makin-banyak-bot-skrg-gan
makin banyak bot skrg gan :(
Oke selamat malam semuanya gan emoticon-Smilie

Langsung aja nih..
Ane ko agak heran ya liat komen2 agan2 kaskuser skrg (terutama d sf jokes n cartoon karena ane seringan nangkring disitu)

Herannya knp gan?
Jadi gini, masa komennya itu2 aja sih di thread yg beda2 ? Trus ada id yg beda tapi komennya sama, nahloh gimana ceritanya tuh?

Ane sih curiganya ini kelakuan jasa2 komen atau apalah yg ane yakin ngerusak kaskus nantinya.

Kalo agan sependapat monggo komen emoticon-Smilie

Trims, malam emoticon-Smilie
itukan idnya dipake'in sepatu bot gan
tu calonnya anak bandemoticon-Big Grin
bot apaan gan, maklum newbie emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
hmm biasalah gan kejar iso emoticon-Cape d... hadeh
bot donat id dibanned emoticon-Hammer
ngeposting ? emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


Nahh itu dia gan,,
Apa asiknya coba kaskusan tau2 udah iso, kalo pake usaha sendiri kan lebih yahud gan emoticon-Smilie
image-url-apps
itukan nambah penghasilan kakus banyak yg borong donat emoticon-Genit
lah boot untuk posting ya...??amangnya ada ya???emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


Pasti band rock power heavy underground metal ya gan pake sepatu bot ? emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:


Ane kurang paham apa sebutannya gan emoticon-Big Grin
Ya pokonya aneh aja lah liat komen2ny, beda I'd tapi komen sama, beda thread jg komen tetep serupa, aneh kan emoticon-Bingung (S)
itu tandanya hanya sekedar kejar postingan gan
image-url-apps
ane juga biasa ngejunk gan.. kalo beli donat di kaskus eman eman mending beli gadget android buat post di kaskus tanpa capcay dan loading time cma 5 detik
image-url-apps
sabar gan
image-url-apps
Quote:


Wih yg bner cma 5 detik gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Wahh gimana itu caranya gan?
iya gan..di trit ane banyak juga BOT2 motherfucker berkeliaran emoticon-Marah emoticon-Bata (S)

belum lagi yg iklan lewat PM tuh emoticon-No Hope emoticon-No Hope
Quote:


bener gan, akhir2 ini pm ane jg banyak yg jual cendol..
sampah emgemoticon-Mad (S)
image-url-apps
tau gan parah emoticon-Cape d...
kejar ISo dngn instant
budayakan ngaskus dengan jujur ya gan emoticon-Big Grin
×