alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513ca8895b2acfc153000005/sulap-ringan-21-kartu
Sulap Ringan 21 kartu
sulap ringan) tebak kartu
amunisi : siapin kartu remi, domino atau apasajalah sebanyak 21 biji.
cara : suruh sikorban milih salah satu 21 kartu trsbt dlm hati. terus kocok kartu trsbt. emoticon-I Love Kaskus (S)
1. tumpuk ke 21 kartu trbt secara berurutan jadi 3 bagian ( secara urut yah numpuknya e.g. 1..2..3..1..2..3 mpe habis )
2. terus ambil tumpukan pertama sambil dilihatkan dan tanyakan ke korban "apakah kartu yg ente pilih ada sini? " kalau g ada di tumpukan pertama ambil tumpkan yg kedua atau ketiga (kartu jngn diacak2)
3. kemudian tumpuk ke 3 tumpukan kartu trsbt jd satu nah tumpukan yg ada kartunya si korban di tumpuk di bagian tengah,
terus ulangi cara 1. 2. dan 3. sampe tiga kali (dari awal mpe akhir)
sesudah 3 kali hitung kartu trsbt dari atas ke bawah ... tarang ...kartu yg kesebelas pasti punya si korban..

mudah mudahan bermanfaat buat menghibur si adik atau anak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
waduh gan, kurang dimengerti nih
ada vidionya ga gan biar ane tau gimana caranya emoticon-Bingung (S)
Quote:siap2 masuk thread bermutu
Cobain ah emoticon-Ngakak , btw kalok ada vidio lebih di mengerti nih brother emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By StreetKaskus
Cobain ah emoticon-Ngakak , btw kalok ada vidio lebih di mengerti nih brother emoticon-I Love Kaskus


wadohhh problem terus neh upload ke youtobe nya ...
sorry yahhh ... pokoknya di coba ja dulu dah emoticon-Big Grin

cuman siapin 21 kartu terus coba dah ente pilih kartu sendiri dalam hati terus kartu itu di bagimenjadi 3 tumpukan tapi ngurut yahhh mbaginya satu satu ga boleh ngacak..terus liat di tumpukan mana kartu yang agan pilih .. nahh yang ada kartunya agan di tumpuk di tengan
contoh : tumpukan pertama ga ada kartu yang dipilih tadi jadi biarin aja nah tumpukan yang kedua ada kartu yang dipilih tadi langsung aja di tumpuk di atas tumpukan yang pertama terus tumpukan yang ketiga juga di tumpuk di atasnya .. lalau di bagiin lagi secara urut... ulangi seperti cara di atas kalau udah tiga kali baru agan coba yang ke sebelas pasti kartunya agan dah emoticon-Ngakak

toong kalau udah ada yang bisa di videoin yahh emoticon-Big Grin please emoticon-Sorryemoticon-Sorry
and jangan lupa bagi yang ijo-ijonya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ini mah sulap dari jaman kakek ane ikut perang revolusi emoticon-Ngakak
ringan ya sulapnya
Quote:Original Posted By itemsatin
ini mah sulap dari jaman kakek ane ikut perang revolusi emoticon-Ngakak


Sulap jadul yak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By skunkunk
ringan ya sulapnya


iya gan jadul
tutor nya sekalian ama gambar nya gan biar sip emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
kasih pic gan biar lebih paham gan..
Quote:Original Posted By gerdon
tutor nya sekalian ama gambar nya gan biar sip emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


setuju.. kasih pic gan biar lebih jelas ane