alexa-tracking

Bagaimana Cara Seorang Programmer Melamar Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513ca8271b76081d04000006/bagaimana-cara-seorang-programmer-melamar-gan
Bagaimana Cara Seorang Programmer Melamar Gan
DIjamin No emoticon-Blue Repost gan
Spoiler for No Repost:


Baru2 ini terjadi gan seorang programmer.. kita pangil saja Mangky asal amerika. Melamar seorang wanita dengan cara membuat facebook palsu untuk memberi tahu bahwa akun pacarnya telah di block atau terkunci.. hehe langsung saja cek tkp nya gan..

[youtube]1fJYdadm8TU"][/URL]






Youtube gan


Gimana gan so sweet kaga emoticon-Malu (S) ..

Bila berkenan mohon di :
[spoiler[/youtube]
Bila berkenan mohon di :
Spoiler for Mohon bantuanya:

Terima kasih udah mampir di trit ane emoticon-Big Grin
buffer dloemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


silahkan gan emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
kreatif programer kalo nglamar mah
sundul gan! emoticon-Sundul
Quote:


Terima kasih udah mampir gan emoticon-2 Jempol
gila keren bgt tu programmer .. mnta scriptnya donk emoticon-Ngakak
so sweet gan emoticon-Kiss
ga bs buffer gan
lain daripada yang lain tuh emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo

Kreatif emoticon-2 Jempol
Nenteng di pejwan ahemoticon-Cool







Bagaimana Cara Seorang Programmer Melamar Gan
kreatif gan ntar ane coba ah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren aabiss nii gan .. emoticon-Matabelo nice post,, emoticon-Jempol
buffer dlo.......



Posted with kaskusQR
kreatif banget tuh programmer gan, keren emoticon-Matabelo
budayakan komeng meski hanya sebatas kopaz!!! @sanzinara
ternyata gt yak..
Itu bukan akun facebook palsu gan, tapi facebook palsu gan. Ane ngerti banget tuh, tapi niat banget tuh cowok emoticon-Ngakak (S)
Kalo bisa ane liat tu domain kayaknya bikin sendiri, jadi kayak dibikin offline tu komputer.
kreatif bangettttt emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wah keren gan