alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
NI ANAK DI AJARIN APA SAMA ORANG TUANYA??
3.75 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513ca72a6112433512000002/ni-anak-di-ajarin-apa-sama-orang-tuanya

NI ANAK DI AJARIN APA SAMA ORANG TUANYA??

habis surfing-surfing foto di web dan kebetulan nemu foto ini
kira-kira diajarin apa ya sama orang tuanya
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
liat aja langsung gan

Spoiler for :


masih kecil udah di kasih tatto
apa nggak kesakitan tuh anaknya
gimana kalau udah gede
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

UPDATE
Spoiler for lanjut:

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


kalau diliat sih emang keren fotonya dibandingin dengan yang alay
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi kan nggak gitu juga ngajarin anaknya
emoticon-Sorry emoticon-Sorry

silahkan komentarnya emoticon-Traveller
kalau mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane terima dengan ikhlas
emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:
Diubah oleh wahyuflip
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 48
mungkin seni tatoo..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu dapet dr teh sisr* wkwk
pertamax kah??
mungkin bapaknya kek gitu juga kali
keren amat tuh anak emoticon-Matabelo NI ANAK DI AJARIN APA SAMA ORANG TUANYA??
NI ANAK DI AJARIN APA SAMA ORANG TUANYA??
orang tuanya tuh pasti,,,
emoticon-Cape deeehh
tato dapat dari permen karet tuh
itu mah ortu nya yg bikin anak nya gituemoticon-Cape d... (S)
palingan tato boongan gan. . .
tatonya mgkn yg sementara punya gan
di us emang pergaulan itu dah aneh sih
anak kecil dah diajarin rap, yolo, swag dll
itu anak nya travis pasti ganemoticon-Ngakak
itu anak nya travis pasti ganemoticon-Ngakak


Supaya bebas bullying, gan.
Sekolah sekarang kan banyak preman-preman kecil juga.


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tato tinta yokcin x gan
yaaah gausah tanya gan "like father like son"
diajarin nge-rap ama jadi preman emoticon-Ngakak
mau jadi apa kali..
paling cuma digambarin aja gan, ga permanen, gila aja, mana kuat anak umur segitu ditato?
bule gan
wajar aja mah pergaulan barat itu
yaah itu mah pakek sapidoll gan... emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 48


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di