alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Minta pendapat agan & sis mana si yang cocok ma ane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513ca6387c12433e4300000e/minta-pendapat-agan-amp-sis-mana-si-yang-cocok-ma-ane

Minta pendapat agan & sis mana si yang cocok ma ane

emoticon-Malu (S)Menurut agan & sis mana yang cocok samaemoticon-Kiss ane ////?????
ni cewe nya
Minta pendapat agan & sis mana si yang cocok ma ane
Minta pendapat agan & sis mana si yang cocok ma ane
Minta pendapat agan & sis mana si yang cocok ma ane
ni ane ganMinta pendapat agan & sis mana si yang cocok ma ane
ane cuman mintta pendapat agan jha ya emoticon-Sorry
jangan diemoticon-Blue Repost
ane seneng kalo di kasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cek PM (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
yang mau sama ente aja emoticon-Big Grin
gak ada gan... gak ada selevel dengan muka agan....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak canda...

btw gile ya cewek2 jaman karang... posenya kayak gitu aja alias monoton kalo moto.... liat aja noh... semuanya berpose dgn gaya yang sama emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh genqydy
cewe2 itu cocok nya sama ane gan emoticon-Cool
cewe2 itu cocok nya sama ane gan emoticon-Cool
tanya aja sama ceweknya mau gk sama ente emoticon-Ngakak
Quote:


ya ane bingung gan.....????
emoticon-Bingung (S)
sikat aje gan dua duanya emoticon-Ngakak
kaya milih brang aja gan, ,
milih cewek it mkai prasaan gan,
bkan pendapat org.
Quote:


ya cewe nya mau
semua menurut agan no berapa yang agan pilih
iya gan,
blum tntu mau jga. . .
hahahaha
Quote:


bener banget gan
cantik ngga gan cewenya
ama yang terakhir kek nya cocok tuh gan emoticon-Ngakak

yang cowok emoticon-Ngakak
Quote:


itu cewe mau sama ane gan
tapi ane malu gan sama dia
ane kand orang ngga ada
gila bener. pilih yang mau sama agan aja deh..
kalau jadian, langgeng ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


itu poto ane gan
kasian ceweknya gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


kasian napa gan...////????emoticon-Matabeloemoticon-Sorry
blum jadian dah mo pamer emoticon-Bingung (S)
Kagak tau deh gan emoticon-Cool , mungkin si betty mau sama agan emoticon-Betty
Quote:


kalo tu semua cewe mau sama ane g mana gan emoticon-Bingung (S) milihnya gan
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di