alexa-tracking

[SHARE]Type alay yg suka pamer (anda salah satunya?)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513ca585611243431a000003/sharetype-alay-yg-suka-pamer-anda-salah-satunya
[SHARE]Type alay yg suka pamer (anda salah satunya?)
Ada perbedaan besar antara "Nama tampilan di Facebook" dengan "Nickname/ID Kaskus" ,So jgn cuma ngoceh kalo TS pake ID vermount94 !!!!

BE A SMART KASKUSER!!! READ,THINK & COMMENT !

Sebagai pengguna jejaring sosial,ane yakin,pasti agan" or sista" punya teman seperti ini!!
atau mungkin agan sendiri salah satunya? tapi berdasarka survey ane sendiri, jenis alay ini lebih dominan ke ceweemoticon-Kiss
Ingat!!! Point pembicaraan ane ini tentang Jejaring sosial kayak FB!! bukan forum sharing KASKUS! emoticon-I Love Kaskus
Ini adalah beberapa ciri" org yg suka pamer,terutama di dunia mayaemoticon-Najis :

Spoiler for The Hastager:


Spoiler for Food Photograper:


Spoiler for The Unknow:


Untuk lebih jelas,Bisa liat VIDEO ini,semuanya dijelasin kok.tapi agan harus ngerti bahasa inggris ye emoticon-Ngakak.
Spoiler for MAPOTI:


Quote:


Disitu udah jelas ane bilang di FB tempat jejaring sosial dimana jati diri yg diutamakan,bukan forum sharing kaskus,mau comment pikir dlo gan emoticon-Smilie


Quote:


itu ane ambil dri blog org luar gan buat illustrasi,ane pake windows 8 kok,themenya kan gak kyak gitu emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

ia gan,kalo 2-3 hastag ga masalah,pernah liat ga jumlah hastag yg ampe 20++ ???

Quote:


BACA MAKANYA, POINT DARI THREAD ANE ITU JEJARING SOSIAL KYAK FB !!! BUKAN KASKUS :P


Untuk sementara segitu dlu,nanti kalo sempat bakal ane update lagi
atau ada yg mau ngasih tambahanemoticon-Kiss

Apakah agan salah satunya?emoticon-Ngakakemoticon-Najis

YG BATA ANE BERARTI KETAHUAN ENTE TERMASUK TYPE ALAY PAMERemoticon-Betty emoticon-Najis


Kalo berkenan boleh lahemoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane pke pic karakter game,,,emng knapa ganemoticon-Bingung (S) ane rasa wajar" aj tuhemoticon-Cool

ava agan jg pke pic gaje,,,,ts gk nyadar nih klo ngatain diri sndiriemoticon-Cape d... (S)
semut d sberang lautan kliatan,,,tpi gajah d pelupuk mata gk kliatanemoticon-Najis

kliatan bgt ts b*go nya gk ktolonganemoticon-Najis
banyak yg alay karena demandnya juga tinggi
artinya banyak yg alay dikarenakan banyak juga yg merhatiin orang2 alay
KASKUS Ads
image-url-apps
Beberapa orang yang motoin makanan di instagram hasilnya bagus kok gan. Ga ada alay2nya sama sekali emoticon-Big Grin
awas lo gan..nanti ente2 ikut2 alay juga!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
ane ngga termasuk tuh gan..
TS juga alay,,, ngurusin hobi orang lain...
alay ya biarin aja dah,,
kok situ yang sewot.. tinggal blacklist anak alaynya beres dah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
klo sekali2 sii msh wajar menurut ane gan
namanya manusia pengen tampil
hahahaa.

tp klo keseringan mah maless jg yah liatnya
itu baru deh ALLAY MUTLAK emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan,males bgt liatnyaemoticon-Ngakak
TS alay ya?
Quote:


ngaku aja deh agan termasuk kan?emoticon-Ngakak
image-url-apps
alay tu spesies hewan baru ya gan emoticon-Matabelo
Quote:

bukan gan,alay itu diliat dri psikis sikap manusia yg berlebihan yg udah diluar batas kewajaran agar dapat perhatian,dsb emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emg gan,ane jg males kalo ketemu gituan di fbemoticon-Najis
WOW, TSnya suka buka web2 porno gitu ya? keliatan tuh gan di bookmark emoticon-Hammer2
hey i thought you're an old guy or something... because you use internet explorer
who use Internet explorer? emoticon-Bingung
Kalo makanan di fotoin wajar" aja gan kan nambah pengetahuan... Yang paling ane ga suka sih hastag bejibun itu dah
ya itulah kehidupan gan......
klo sebenernya kepanjangan alay paan si gan ... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
kalau pamer bokong ama payudara alay kagak gan?
abis nya banyak kan yg sering pamer kayak gitu wkwkwk
×