alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara membuat halaman browser anda bergoyang harlem shake
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513ca457db9248587e000005/cara-membuat-halaman-browser-anda-bergoyang-harlem-shake

Cara membuat halaman browser anda bergoyang harlem shake

halo gan
maaf nih ane newbie mau buat thread sederhana.
mungkin informasi ini agan sudah banyak yang tahu,
tetapi ane bermaksud share info ke agan yang lain yang belum tahu emoticon-Big Grin

sesuai judul gan, thread ini membahas cara membuat halaman browser anda bergoyang harlem shake.
caranya seperti ini gan :
Spoiler for cara:


Spoiler for hasil:


kalo agan berkenan mohon beri ane cendol ya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

terima kasih gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh ccjp1908
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
tes barangkali pertamax emoticon-Big Grin
ane dh coba ganemoticon-Ngakak
repost mas gan .... dicek atuh buat tread yak
Quote:


hehe berhasil ga gan? emoticon-Big Grin
kalo berhasil sip deh gan emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
hahah iye gan emoticon-Ngakak
Quote:


hampura atuh aa agan.. saya tidak cek telebih dahulu emoticon-Berduka (S)
Quote:


tuh kan walopun katanya repost
tapi masih ada aja yang belum tahu info ini emoticon-Ngakak
Diubah oleh ccjp1908
Quote:


iya, sori ye gan kalo basi ahaha emoticon-Ngakak
lumayanlah gan, goyang2 sendiri.... emoticon-Ngakak
hahahahahaahhaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk dicoba dulu bntr
Quote:


yoi gan, ane buat tret ini juga lumayan buat namabah nambah postingan ane emoticon-Ngakak
kaga ISO ISO ane soalnya nih emoticon-Malu (S)
Quote:


oke gan kalo udah dicoba posting di marih lagi ya gan biar tret ane yang ini ke sundul terus emoticon-Big Grin
sorry gan ga work ye
browser ane pake pelacakan download jadi ga goyang goyang deh







Stroke69™ PursuePost ©2013
Follow to"Be Ur Self"

mantau
Quote:


ohh, kan ane posting di atas buat firefox atau chrome aja gan emoticon-Big Grin
walopun ga work tetep bagi cendolnya dong gan emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh ccjp1908
Quote:


sip gan pantau aja, kalo agan buka dari PC insya allah work kok gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak wahh gokilll
bisa goyang ya emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di