alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513ca457db9248587e000005/cara-membuat-halaman-browser-anda-bergoyang-harlem-shake
Cara membuat halaman browser anda bergoyang harlem shake
halo gan
maaf nih ane newbie mau buat thread sederhana.
mungkin informasi ini agan sudah banyak yang tahu,
tetapi ane bermaksud share info ke agan yang lain yang belum tahu emoticon-Big Grin

sesuai judul gan, thread ini membahas cara membuat halaman browser anda bergoyang harlem shake.
caranya seperti ini gan :
Spoiler for cara:


Spoiler for hasil:


kalo agan berkenan mohon beri ane cendol ya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

terima kasih gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tes barangkali pertamax emoticon-Big Grin
ane dh coba ganemoticon-Ngakak
repost mas gan .... dicek atuh buat tread yak
Quote:Original Posted By orion23
ane dh coba ganemoticon-Ngakak


hehe berhasil ga gan? emoticon-Big Grin
kalo berhasil sip deh gan emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
hahah iye gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By elanamarianto
repost mas gan .... dicek atuh buat tread yak


hampura atuh aa agan.. saya tidak cek telebih dahulu emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By sabrikoplak
hahah iye gan emoticon-Ngakak


tuh kan walopun katanya repost
tapi masih ada aja yang belum tahu info ini emoticon-Ngakak
yah ketinggalan berita ya ente gan? udah lama ane tau kira 2 minggu yang lalu emoticon-Ngakak (S)
Quote:siap2 masuk thread bermutu
Quote:Original Posted By 110195
yah ketinggalan berita ya ente gan? udah lama ane tau kira 2 minggu yang lalu emoticon-Ngakak (S)


iya, sori ye gan kalo basi ahaha emoticon-Ngakak
lumayanlah gan, goyang2 sendiri.... emoticon-Ngakak
hahahahahaahhaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk dicoba dulu bntr
Quote:Original Posted By iiiii.ti.llllll
lumayanlah gan, goyang2 sendiri.... emoticon-Ngakak


yoi gan, ane buat tret ini juga lumayan buat namabah nambah postingan ane emoticon-Ngakak
kaga ISO ISO ane soalnya nih emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By gayner
wkwkwk dicoba dulu bntr


oke gan kalo udah dicoba posting di marih lagi ya gan biar tret ane yang ini ke sundul terus emoticon-Big Grin
sorry gan ga work ye
browser ane pake pelacakan download jadi ga goyang goyang deh







Stroke69™ PursuePost ©2013
Follow to"Be Ur Self"

mantau
Quote:Original Posted By Stroke69
sorry gan ga work ye
browser ane pake pelacakan download jadi ga goyang goyang deh







Stroke69™ PursuePost ©2013
Follow to"Be Ur Self"



ohh, kan ane posting di atas buat firefox atau chrome aja gan emoticon-Big Grin
walopun ga work tetep bagi cendolnya dong gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By nadausebot
mantau


sip gan pantau aja, kalo agan buka dari PC insya allah work kok gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak wahh gokilll