alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513ca43205346a690e000005/cara-membuat-teh-tari-yang-enak
Cara Membuat Teh Tarik Yang Enak
Agan - agan kenal kelezatan sajian teh khas melayu ini, selain aromanya yang gurih juga dapat menghangatkan badan dikala musim dingin seperti sekarang ini.

Spoiler for bahan Dan Cara Meracik Teh Tarik Yang Enak:


Spoiler for Ane Pengen Ini :


Spoiler for Tapi Ane Gk Mau Ini:
pertamax
trus ntar rasax kayak teh tarik beneran ya..??
soalx teh tarik kan ada pahit2x dikit di lidah...
mantabss gann, blh ratenya emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By gracejacqualine
trus ntar rasax kayak teh tarik beneran ya..??
soalx teh tarik kan ada pahit2x dikit di lidah...


gan, kan gula sesuai selera, klo suka manis ya gulanya agak banyak, klo gk suka manis - manis ya gulanya dikit aja emoticon-Big Grin

kayax seger juga tuh minumannya emoticon-Matabelo
susunya kl mau lbh enak d ganti creamer gan yg bubuk kl bisa
trus teh ny d buat sekental mngkin smpai brwarna hitam emoticon-Smilie
ane udah agak bosen ama teh gan soalnya ane PKLnya di pabrik teh
tapi nice info lah ya buat para pecinta teh emoticon-thumbsup

silakan mampir gan emoticon-Kiss (S)
Quote:[RENUNGAN] GIFT FOR U "7 UP" untuk segarkan harimu
MaBa UGM menari Sajojo dalam formasi Peta Indonesia Pecahkan Rekor MURI
7 Tempat Paling Angker di Gedung Putih
Arti Kode yang Terdapat Pada Pensil, cekidot!!
10 Situs yang Harus di-Bookmark Entrepreneur
Quote:Original Posted By midun22
susunya kl mau lbh enak d ganti creamer gan yg bubuk kl bisa
trus teh ny d buat sekental mngkin smpai brwarna hitam emoticon-Smilie
betul bgt gan
tar diicoba ya emoticon-Malu (S)
ya agan - agan coba aja rasanya gimana, lumayan nih pas malem teh tariknya dibikin anget, teh tarik juga bisa dibikin angetemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By gayner
tar diicoba ya emoticon-Malu (S)
ahahaahaha coba aja gan emoticon-Big Grin
teh Tari ??? Baru denger gan... Tuh Teh abis diminum bisa nari-nari gitu ya???.
emoticon-Ngakak
wah kayaknya enak tuh :ngeces Cara Membuat Teh tari Yang Enak
Cara Membuat Teh tari Yang Enak
teh tarik gan, bukan teh tari xixi
waw emoticon-Wowcantik
bukmak dulu ntar coba buat gan
Quote:Original Posted By anggatongo
teh tarik gan, bukan teh tari xixi


Judulnya kurang hurup emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By matthew.ihsan
teh Tari ??? Baru denger gan... Tuh Teh abis diminum bisa nari-nari gitu ya???.
emoticon-Ngakak


oh iya maaf gan harusnya teh tarik
nais infoh gan, ane coba ntar deh