alexa-tracking

Cara Membuat Teh tari Yang Enak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513ca43205346a690e000005/cara-membuat-teh-tari-yang-enak
Cara Membuat Teh Tarik Yang Enak
Agan - agan kenal kelezatan sajian teh khas melayu ini, selain aromanya yang gurih juga dapat menghangatkan badan dikala musim dingin seperti sekarang ini.

Spoiler for bahan Dan Cara Meracik Teh Tarik Yang Enak:


Spoiler for Ane Pengen Ini :


Spoiler for Tapi Ane Gk Mau Ini:
image-url-apps
pertamax
trus ntar rasax kayak teh tarik beneran ya..??
soalx teh tarik kan ada pahit2x dikit di lidah...
KASKUS Ads
mantabss gann, blh ratenya emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


gan, kan gula sesuai selera, klo suka manis ya gulanya agak banyak, klo gk suka manis - manis ya gulanya dikit aja emoticon-Big Grin

kayax seger juga tuh minumannya emoticon-Matabelo
image-url-apps
susunya kl mau lbh enak d ganti creamer gan yg bubuk kl bisa
trus teh ny d buat sekental mngkin smpai brwarna hitam emoticon-Smilie
ane udah agak bosen ama teh gan soalnya ane PKLnya di pabrik teh
tapi nice info lah ya buat para pecinta teh emoticon-thumbsup

silakan mampir gan emoticon-Kiss (S)
Quote:
image-url-apps
Quote:
betul bgt gan
tar diicoba ya emoticon-Malu (S)
image-url-apps
ya agan - agan coba aja rasanya gimana, lumayan nih pas malem teh tariknya dibikin anget, teh tarik juga bisa dibikin angetemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
Quote:
ahahaahaha coba aja gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
teh Tari ??? Baru denger gan... Tuh Teh abis diminum bisa nari-nari gitu ya???.
emoticon-Ngakak
wah kayaknya enak tuh :ngeces Cara Membuat Teh tari Yang Enak
Cara Membuat Teh tari Yang Enak
teh tarik gan, bukan teh tari xixi
image-url-apps
waw emoticon-Wowcantik
image-url-apps
bukmak dulu ntar coba buat gan
image-url-apps
Quote:


Judulnya kurang hurup emoticon-Ngakak
Quote:


oh iya maaf gan harusnya teh tarik
nais infoh gan, ane coba ntar deh
×