alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513ca2b4562acf706f000005/tahun-2013-ini-microsoft-siap-luncurkan-os-terbarunya-quotwindows-bluequot
Tahun 2013 ini, Microsoft siap luncurkan OS terbarunya "Windows Blue"
lagi jalan-jalan di google, ane nemu ini gan, langsung ane post aja di kaskus, hanya sekedar info gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Tahun 2013 ini, Microsoft siap luncurkan OS terbarunya "Windows Blue"
CALIFORNIA - Usai meluncurnya Windows 8 dan Windows Phone 8, perusaaan teknologi Microsoft kabarnya berencana untuk meluncurkan Windows Blue. Rumor menyebutkan, ketimbang sistem operasi baru, Windows Blue ini tampak lebih mirip dengan service pack Windows.

Dilansir IGN, Kamis (29/11/2012), Microsoft dilaporkan akan melakukan pergeseran dari strategi peluncuran sistem operasi, menuju jadwal update yang lebih teratur (reguler). Windows Blue ini konon akan lebih menyerupai update satu tahun sekali, seperti OS X dan iOS milik Apple.

ZDNet melaporkan, pada Agustus lalu, perusahaan yang didirikan Bill Gates ini kabarnya tengah bekerja untuk proyek berikutnya setelah Windows 8. Proyek ini diberi kode nama "Blue".

Baru-baru ini, The Verge melaporkan, kode nama Windows Blue merepresentasikan strategi baru dengan rilis Operating System (OS) Microsoft dan bukan merupakan full OS yang diluncurkan setiap beberapa tahun. Kabarnya, Windows Blue ini akan menawarkan layanan update bergaya paket (pack-style) dengan jadwal tahunan, baik untuk Windows 8 maupun Windows Phone 8.

Belum diketahui secara pasti apakah update ini akan dapat diperoleh secara murah atau bahkan gratis sepenuhnya. Hanya saja, Microsoft menegaskan bahwa pihaknya bertujuan untuk terus berfokus pada konsumen dan memastikan OS mereka ter-update.

Kabarnya, Windows Blue akan memulai debutnya di 2013. Microsoft juga kabarnya akan menghentikan penerimaan aplikasi Windows 8 yang muncul di Windows Store. Aplikasi Windows 8 akan dapat berjalan pada platform Blue tersebut.

nih gan SS nya dapet dari google :

Spoiler for images windows blue image 1:


Spoiler for images windows blue image 2:


Spoiler for images windows blue images 3:



Sumber

baru aja ngeluarin windows 8, eh malah mau keluarin yang baru lagi emoticon-Sorry
Gimana komentar agan-agan & sista-sista ???

Spoiler for Harapan ane:


TS hanya manusia biasa, bila ada kesalahan mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

sampai ketemu dilain kesempatan emoticon-Ngacir2

thanks all
kyakx lbih k touchscreen yahemoticon-Bingung (S)
waduh.. wedus 8 aja blom pernah pake emoticon-Hammer (S), dah keluar yg baru lg
Blm lagi sempet nyobain windows 8 dah ada versi baru. Entar kayak vista yg gak berumur panjang
Kirain cuma isu, Gan
mungkin ada bug di win 8.. jd udah ancang2 buat update ke win blue.. mirip nasibnya win vista digantiin sma win 7..
emoticon-Mewek
di windows blue, kira2 apa yang diilangin lagi ya setelah start menu di windows 8? emoticon-Ngakak
Yg 8 aja belum ada, udh muncul yg baru aja..
Quote:Original Posted By qhendltd



Kabarnya, Windows Blue akan memulai debutnya di 2013. Microsoft juga kabarnya akan menghentikan penerimaan aplikasi Windows 8 yang muncul di Windows Store. Aplikasi Windows 8 akan dapat berjalan pada platform Blue tersebut.




lah terus gimana nih kalo ada developer baru emoticon-Bingung (S)
apaan lagi nih windows nya
busettt dah windows udah keluar yang baru lagi ternyata
emoticon-Cape d...
window 8 aja masih belum banyak yang make udah maen upgrade aja...

Tahun 2013 ini, Microsoft siap luncurkan OS terbarunya "Windows Blue"
DOA ANE HARI INI :
wah kasian yang pake win8 dong mau ga mau pindah ke blue
Baahh..
Windows 7 aja ane belom punya gan..
Udah update aja lagi..
emoticon-Hammer2
windows 8 aja ane belom punya
ini mau ngeluarin yg baru emoticon-Hammer (S)
XP apa kabar ya?
baru download win 8 ane sekarang emoticon-Hammer2

masi dapet 33% lagi emoticon-Hammer2
ntar dongdot windows yang baru lagi,,capek nunggunye emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak

mudah2an banyak versi paktaninya emoticon-Ngakak
windows ane masih XP juga emoticon-Cape d...
udah ada windows baru aja
kasian yang udah capek2 ngumpulin uang buat beli windows 8, pas udah beli n baru coba sebentar, eh malah keluar yang baru lagi emoticon-Frown
Nyesel deh beli windos 8 !
Tau gitu mah gw nunggu blue aja aturan !
Quote:Original Posted By sayyed88
baru download win 8 ane sekarang emoticon-Hammer2

masi dapet 33% lagi emoticon-Hammer2
ntar dongdot windows yang baru lagi,,capek nunggunye emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak

mudah2an banyak versi paktaninya emoticon-Ngakak


Sabar ya gan emoticon-Smilie

Keep free sedooottt emoticon-Stick Out Tongue