alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengapa Orang Perlu Di Pijat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513ca23a572acfe827000001/mengapa-orang-perlu-di-pijat

Mengapa Orang Perlu Di Pijat

Mengapa Orang Perlu Di Pijat


Quote:


Bagi kebanyakan orang Indonesia, pijat sudah jadi kebutuhan saat badan terasa lelah atau sakit. Tapi memang ada alasan kenapa orang perlu dipijat. Jadi pijat bukan hanya sekedar hobi atau kebiasaan saja.

Mendapatkan pemijatan yang tepat dan dilakukan oleh orang yang memang benar-benar tahu cara memijat akan memberikan banyak manfaat, terutama untuk relaksasi santai dan menghilangkan stres.

Pijat ada yang dilakukan dengan cara tradisional, moderen atau campuran keduanya, serta ada juga yang mengembangkan pemijatan untuk terapeutik.

Seperti dikutip dari Healthmad dan Buzzle, Rabu (24/11/2010) ada beberapa hal yang membuat setiap orang perlu dipijat, yaitu:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Seseorang tidak perlu terlalu banyak mendapatkan pijat. Efek terapi dan santai yang didapatkan dari pijat sangat baik untuk tubuh, karenanya setiap orang perlu mendapatkan pemijatan yang baik.

kaskuser yang baik selalu meninggalkan komeng emoticon-Malu (S)
semoga bermanfaat emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for sumber:

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
beneer gan itu
kalo ane sih pijat kalo bener2 capek gan coz ane pekerja keras BTW ane posting yang ke 500 di thread ente gan emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Quote:

emang kalo kite lagi kerja keras tubuh cape paling enak dipijat trus minum jamu dah
widih ke 500 nih yee selamat yah emoticon-Selamat emoticon-Selamat
betul nih, abis dipijet emg badan terasa lebih seger emoticon-Smilie
ane juga butuh dipijat ni gan.
emoticon-Mewek
iya gan ane pjit klo cpek bngt+abs kplset da bgian yg skit bru ane pjat
ane ga pernah dipijet gan emoticon-Sorryemoticon-Sorry
munkin pernah sih tapi palingan ama emak waktu bayi
Menghilangkan rasa sakit instan ya, Gan..
Quote:


hati2 gan di kamar mandi kebanyakan kepleset di kamar mandi

Quote:


yoi gan

karena dipijat itu hueenaaaakk gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
buat ngilangin pegel-pegel gan emoticon-Stick Out Tongue
duduk aja capek, gan apalagi yg kerja hemmmm
klw ane perlu banget di pijit gan

klo pijat++ efeknya sama nggak gan? emoticon-Ngakak (S)
karena pijat bisa bikin relax badan. apa lagi kalo sampe ada ++ nya haha..
ane posting ke 86 di trit agan emoticon-Cape d...
di luar negeri emang ada tukang pijat juga ya? emoticon-Big Grin

pijat membantu sesama yang punya keahlian memijat.
menurut selentingan yang ane dengar, maaf, orang buta pijatannya mantab.
kalo pijat ++ perlu ga ya kira2 emoticon-Ngakak emoticon-Peace
ane seumur hidup ngga pernah pijat gan.... emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di