alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Buat agan yang pengenn masa mudanya gk sia''2......
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513ca0a9631243c465000007/tips-buat-agan-yang-pengenn-masa-mudanya-gk-sia2

Tips Buat agan yang pengenn masa mudanya gk sia''2......

Selamat Malam buat kaskuser yang baik hatinya...
Kali ini ane pengen share ke agan'' tips agar masa mudanya gk sia''..


Spoiler for Pertamax:


Spoiler for Keduax:


Spoiler for Ketigax:


Spoiler for Ke-empax:


Spoiler for Kelimax:


Oke gan, slesai dlu trit ane kali ini, moga trit ane memberikan sedikit manfaat buat agan''...

Spoiler for Bonus:



ditunggu kritik dan sarannyaemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
emoticon-Matabelo inpoh gan?

Nurut kata Ortu juga gan, kalo gak bisa kualat emoticon-Malu
Diubah oleh sandyangga90
emoticon-2 Jempol harusnya game online di maenkan kalo kita udah tua.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

btul gan......
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
pintar memilih teman! kita harus tau mana yg pantas dijadikan tmn atau tidak karena pergaulan akan menuntun masa depanmu
Enjoy aja
wkwkwkwk
jgn di sia"in
paling penting noh jalan ama temen"
ama belajar
tanpa belajar kita ga bisa ngobrol ama temen
pengetahuan nya kurang

oh iya numpang lapak ane yah gan
Spoiler for RubberShiftSock:
Diubah oleh mikaru
1) Rajin Beribadah
Ini ni gan yang paling utama dari segalanya.
Betapa banyaknya manfaat yang didapat dari Beribadah.
Mungkin ane gak perlu jelasin deh, ane yakin agan'' pasti uda pada tau-tau semua..

ane setuju banget gan
emoticon-Matabelo
Quote:


btul bgt ini, gan...
bener gan, tapi ngejalaninnya yang syusah emoticon-Sorry
makasih udah diingatkan gan emoticon-Shakehand2
udah ane terapin semua gan....
rajin beribadah sama nurut orang tua
pasti jalan lurus menghampiri kita emoticon-Big Grin
no 3 gan..
udah susuh2 ortu besarin kita e.. ujung2x di kecewaiin sama hal2 yg gtuanemoticon-Berduka (S)
butuk niat exra ni gan..

bener gan, jangan sampe agan2 yang masih muda menyesal dikemudian hari
maen gamesnya mana?
kaga maen games kaga muda gan emoticon-Wink
bener gan..
jauhi free sex tuh bahaya emoticon-Cool
ane ga suka pilih pilih teman gan
makasih gan tipsnya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di