alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makin Ngaco ABABIL sekarang gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c9cc75b2acf8026000002/makin-ngaco-ababil-sekarang-gan

Makin Ngaco ABABIL sekarang gan

misi agan agan yg ganteng dan agan wati yg cantik newbie pengen bikin thread neh
sebelumnya ane minta maaf kalo threadnya kurang bermanfaat gan tapi jngn sakiti aku dengan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
kalo berkenan kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh gan

makin kesini ABABILnya makin ngaco gan
ane lagi jalan jalan di FB eh ketemu foto" ababil yg kaco kaco parah
langsung aje ye gan cekicrot




Spoiler for ABABIL:

Spoiler for ABAIL 2:

Spoiler for ABABIL 3:

Spoiler for ABABIL 4:

Spoiler for ABABIL 5:

Spoiler for ABABIL 6:

Spoiler for ABABIL 7:

Spoiler for ABABIL 8:

Spoiler for ABABIL 9:

Spoiler for ABABIL 10:

Spoiler for ABABIL 11:

Spoiler for ABABIL 12:

Spoiler for ABABIL 13:

Spoiler for ABAIL 14:


gimana gan respon agan sama ABABIL JAMAN SEKARANG
makin ngaco ye gan emoticon-Najis
sekian dulu gan
sorry kalo trheadnya kurang bermanfaat gan
Diubah oleh: mr.dki
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
PLERTAMAX emoticon-Najis emoticon-Najis
Nggak bgt bray emoticon-Najis
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
emoticon-Cape d... (S) tingkah ababil salah satunya ya kayak gini ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

naruh foto orang dimari... padahal diri sendiri belum tentu lebih baik dari yang da di photo..... emoticon-Ngakak

sebaiknya janganlah naruh2 foto orang dimari...kalo buat di jelek2an...

ane yakin ente pun gak mau photo2nya djelekin ama orang lain emoticon-Cool
Diubah oleh genqydy
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
ente juga ababil, ngapain pakai majang foto orang di sini
versi lainnya ada ga emoticon-Ngakak
Quote:

ane gan ada sangkut pautnya sama foto di atas gan

ane cuman perihatin aja gan sama ababil jaman sekarang emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Betul gan emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


PARAH !,

PAntat berdaRAH !

emoticon-Ngakak
emoticon-Najis ih gila tuh org
Kok jelek2 gan... Ada yg cantikan dikit?
1. TS mungkin yang punya atau bahkan subjeknya
2. TS mungkin ada dendam ama subjek dalam foto
inget gan jangan majang poto orang sembarangan, masih inget ga trit yg isinya Amanda Todd? emoticon-Takut (S)
labil mah urusan mereka gan, benerin diri sendiri dlu, kita juga pernah labil walaupun ga separah mereka emoticon-Big Grin
emoticon-Smilie)
Quote:


setuju ma agan ini...
TS JANGAN SOK SUCIII DEEH...
emoticon-Matabelo ini mah dede2 gemes.....emoticon-Malu (S)

no.komen

makin nggak karuan
Lebay, alay, norak, mesum kok banga? Malah upload ke internet emoticon-Big Grin
Bego banget yah ababil sekarang emoticon-Ngakak (S)
foto ke 2 ampe trakhir salahny dmana gan? ente yg ngco maen pukul rata aja.
yang ababil ya TS nya lah..... wong gakda masalah ma foto ke 2 ampe selesai, ente kali suka ngoleksi poto orang kagak jelas.....dasar labil emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di