alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c99afe774b41264000000/ane-keracunan-setelah-baca-salah-satu-thread-di-kaskus
ane keracunan setelah baca salah satu thread di kaskus :(
ane mau share gan,,,,
kalo yg buka kaskus tiap hari pasti pernah nemu thread yg nyaranin buat nikah muda, right?

ane ga bisa masukin dimari linknya, pake kaskus apps ane belum tau caranya nge-bookmarks atau copy urlnya.

tau ga gan, setelah baca thread itu ane langsung ngapain?
smsin guru ane yg dulu, smsin temen2 ane ama telpon babe ama emak ane..

hahah sialan tu thread, ntah karena ane lagi labil dan langsung terprovokasi atau bijimane.. ane juga ga ngerti. ditambah abis baca bukunya kang Ipo.

yg jelas ane langsung jealous ama temen2 ane yg udah pada gendong bayi, apalagi temen2 sma ane, dari sekelas cuma ane dan temen ane satu lagi yg belum kimpoi. emoticon-Metal

makanya ane langsung smsin temen ama guru ane, siapa tau mereka punya bibit unggul buat dikenalin ke ane hahah kasian banget gw emoticon-Mewek

ni sedikit percakapan ama emak ane kemaren mlm di telpon yang sempet bikin ane ngerasa seperti pengen kentut tapi ga punya liang pantat.

A : ane
M : emak ane

A : Assalamualaikum mah
M : Waalaikumsalam A
A : (ane langsung to the point) mah pengen nikah!emoticon-army
M : (dengan nada kaget emak ane bersuara) eitttssss,,, tumben, beneran itu teh?
(emak ane setengah ga percaya pas ane bilang gitu, biasanya ane dingin aja klo ditanya gituan)
A : beneran mah asli,,,
M : emang udah ada calonnya?
(sesaat telpon sempat hening)
M : A? (emak ane manggil lagi)
A : belum.... emoticon-Malu
M : wkwkwkwk (emak ane ngakak guling guling kayaknya)
M : kayk minta apa aja... ya kalo udah adamah sok aj,, di dukung.
(disini ane sedikit dapet dukungan bobotoh)
A : ya tapi mau nabung dulu, jadi kiriman agak berkurang..
(gajian ane biasanya cuma nyisain buat makan doang,,, sisanya buat bantuin adik ane kuliah ama bantuin emak ane bikin sesuatu yg nyaris mau kelar)
A : bantu doain biar dapet yg dan din dun mah..
M : iya gpp.. sok didoain biar lancar.
(kesananya obrolan berlanjut dengan bahasan yang lain)


minta doanya kaskuser.. biar taun depan ane bisa kimpoi gan...emoticon-Kimpoi
dan yang pasti doain juga biar ane cepet dapet calon yang baik emoticon-Angel
ane doain gan , cepet dapet istri yg soleh
Quote:Original Posted By rohmnsch
ane doain gan , cepet dapet istri yg soleh


aamiin gan.. ane yakin doa nte pasti manjur emoticon-Shakehand2
jangan terlalu jauh berkhayalnya ye... hidup orang beda2... jangan pikir setelah menikah ente bhagia kayak mereka...

tapi kalo emang udah kuat lahir batin... lanjut dahhh emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By genqydy
jangan terlalu jauh berkhayalnya ye... hidup orang beda2... jangan pikir setelah menikah ente bhagia kayak mereka...

tapi kalo emang udah kuat lahir batin... lanjut dahhh emoticon-I Love Indonesia (S)


iye sih gan,, ane coba mikir positif aja..
si agan udah kebelet pengen nikah aja emoticon-Ngakak (S)
ane dukung gan, lebih baik nikah muda (secepatnya) daripada berzina
karena nikah juga sebagai penyempurna agama
keep berjuang gan
ane bantu do'a aja ya gan moga dapet istri yang cucok emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
keracunan pengen ka-win ya gan?
ya udah atuh di niatin yang bener..
moga dapet yang salehah..
sakinah mawaddah warohmatullohi wa barokatuh emoticon-Big Grin

ane keracunan setelah baca salah satu thread di kaskus :(
DOA ANE HARI INI :
semangat gan, ane dulu nikah juga ragu2 bisa gak ane bahagiain istri, eh si jabang bayi ternyata bawa hoki banget gan, serasa rejeki mengalir terus gan, semangaaat gan emoticon-2 Jempol
ane doain deh biar ts cepat nikah
emoticon-Shakehand2
nikah muda asal siap sih oke" aja gan emoticon-Smilie
kwkwkw ada-ada saja gan
ane kiraen keracunan apaan gan emoticon-Ngakak

mampir ke trit ane ye disini gan makasi emoticon-Malu (S)
nikah itu pahala gan smg segera terlaksana amin
amin/ . .
semoga ts bisa cepet dapet jodoh. . .
semoga dapet wanita solehah ya gan emoticon-Big Grin
ane doain moga cepet emoticon-Kimpoi
kirain keracunan gimana gan emoticon-Ngakak
aamiin....semoga segera terlaksana niat baiknya gan.. emoticon-Smilie
ane diundang lho ntar.. emoticon-Malu emoticon-Ngakak
Nikah niatnya buat kimpoi doang gan?
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By diandra8
aamiin....semoga segera terlaksana niat baiknya gan.. emoticon-Smilie
ane diundang lho ntar.. emoticon-Malu emoticon-Ngakak


pm in alamatnya gan haha