alexa-tracking

Setuju ga gan kalo KASKUS dibuat majalah ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c99a32775b4f019000000/setuju-ga-gan-kalo-kaskus-dibuat-majalah
Poll: Setuju Ga KASKUS bikin Majalah ?
Setuju 60.00% (12 votes)
Engga 30.00% (6 votes)
Ga Tau 10.00% (2 votes)
Inspiratif 
Setuju ga gan kalo KASKUS dibuat majalah ?
sekedarr pendapat nih gan emoticon-Malu (S)

kalo ane liat2 ni kaskus kayanya update banget gan mau yang repost atau engga emoticon-Ngakak

mulai dari forum game, lounge, jokes, movie, berita&politik kayanya rame gan..

setuju ga kalo KASKUS di bikin majalah ?
sekedar sharing aja gan emoticon-I Love Kaskus (S)
PERTAMAX







ane sih setuju2 aja yah,gak tau yg laen mah..
 ngikutt dah kalo berguna bwt kaskus
ketiga..setuju
ane sih setubuh aja gan...... apalagi kalo ada igo bb+nya...... Setuju ga gan kalo KASKUS dibuat majalah ?
Quote:Original Posted By pake123
ketiga..setuju

buat aja trit yg paling hot dari tiap kamar..
Setuju ane gan emoticon-Jempol
Setuju kok gan emoticon-Smilie
setuju deh sama kamu emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By iiiiiitilllllll
ane sih setubuh aja gan...... apalagi kalo ada igo bb+nya...... Setuju ga gan kalo KASKUS dibuat majalah ?


yee si agan ini emoticon-Ngakak
mungkin ada gan dilast page emoticon-Ngakak emoticon-Betty
hmm tujuannya buat bikin majalah apaan gan?paling2 juga yang beli kaskuser juga
kalo menurut ane sih mending online aja gan,kalo majalah kan harus ngeluarin biaya beli majalahnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

udeh Online version aja dah, ga usah majalah2an gan..emoticon-Big Grin
terus isi majalahy ngebahas tentang apa gan??
ane sih stuju gan..mslh ny klo mau muat smua isi kaskus butuh brp halaman klo dijadiin majalah?
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By moines.
hmm tujuannya buat bikin majalah apaan gan?paling2 juga yang beli kaskuser juga


ya buat hiburan aja gan, kan kaskus juga ada informasi yg ga bosenin emoticon-Big Grin
lagian kalo ada majalahnya nantikan orang juga tau tentang kaskus dan ga nilai buruk buat publik emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ryofrank
kalo menurut ane sih mending online aja gan,kalo majalah kan harus ngeluarin biaya beli majalahnya emoticon-Ngakak


yaa mungkin untuk bbrapa edisi awal free gan, kaya majalah happen yang ngebahas skateboard emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rheyga
terus isi majalahy ngebahas tentang apa gan??


yaa yang HT HT aja gan untuk di lounge emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By xpoze999
ane sih stuju gan..mslh ny klo mau muat smua isi kaskus butuh brp halaman klo dijadiin majalah?
emoticon-Hammer2


ya jangan banyak2 gan yang ga bener mah gausah emoticon-Ngakak
Wa ane mah setuju itu mah gan seru mungkin itu gan...
setuju banget gan! kalo butuh like atau apa untuk program ini panggil aja gua dukung
Quote:Original Posted By dedenguyus
Wa ane mah setuju itu mah gan seru mungkin itu gan...


ane mau ngasih saran dimana ya gan ke kaskusnya emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By loncingan
setuju banget gan! kalo butuh like atau apa untuk program ini panggil aja gua dukung


waah agan ini emoticon-Kiss