alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
[FR] SAC Berburu Komet C/2011 L4 (Panstarrs)
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c98a72775b44f12000002/fr-sac-berburu-komet-c-2011-l4-panstarrs

[FR] SAC Berburu Komet C/2011 L4 (Panstarrs)

[FR] SAC Berburu Komet C/2011 L4 (Panstarrs)

WELCOME


==SAC==
Quote:


==Perburuan==
Quote:


==Rekan kami yang beruntung==
Quote:


Demikian laporan ane

[FR] SAC Berburu Komet C/2011 L4 (Panstarrs)


Salam Stargazer

[FR] SAC Berburu Komet C/2011 L4 (Panstarrs)


UPDATE
Quote:
Diubah oleh eragon41
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
wah sayang banget tuh
tapi klo yg namanya cuaca emang sulit diprediksi
untung aja ada yg berhasil di banten

keren juga tuh komet
Disini mendung eng...
gak keliatan kometnya emoticon-Mewek emoticon-Mewek
smoga ntar tengah malem cerah...tapi kayaknya nihil deh malem ini emoticon-Nohope
Wahh itu komet yang sama Ma di rusia bukanemoticon-Bingung (S)
Cuaca ga mendukung rupanya emoticon-Frown
wah
padahal dari tadi udah ane tungguin

tapi memang cuacanya lagi mendung
emoticon-Nohope

dari Banten keliatan yah?
emoticon-Matabelo

warnanya kuning gitu?
emang kometnya warnanya kuning atau gimana?
emoticon-Matabelo
moga2 aja kelihatan juga yah di sini emoticon-Malu (S)
mendungnya ganggu banget dah emoticon-Cape d... (S)
tapi lumayan lah yang dibanten bisa dapet gambarnya emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan,ane kira bakal lebih cemerlang lagi,,tapi setelah dapet pict dari temen ane ternyata lebih bagus komet McNaught 2007 dulu
Quote:

hanya bisa dilihat antara jam 17.00-19.00 mbak
besok masih bisa terlihat,,namun tidak secemerlang tadi,karena jaraknya dengan matahari lebih jauh
Quote:

beda bro
emoticon-Angkat Beer
Quote:

itu karena efek dari matahari ganemoticon-Big Grin
Quote:

semoga besok juga cerah
emoticon-Bingung (S) sekitar pukul lima subuh tadu ane juga liat ada cahaya yang jatuh

kata temen ane itu bintang jatuh , ada juga yang bilang itu pesawat

tapi setelah berdebat kek nya itu bukan pesawat

kira2 yang tadi subuh paaan ya
Quote:

emang komet yg 2007 gimana
ada picnya ga?
Quote:

ane kira bisa diliat sepanjang malem eng emoticon-Hammer
jadi besok juga cuma jam 17.00-19.00 aja eng??
Wah, gw lupa tanggal. Kalo besok mau lihat posisinya ke arah mana gan? Semoga cerah, tinggal cari tempat yang bener-bener gelap.

Ditunggu FRnya dari daerah lain kalau ada..
Quote:

waduh kagak tau gan,bisa aja emang bintang jatuh atau meteorid
kalo kagak liat sendiri gak mau berspekulasi aneemoticon-Big Grin
Quote:

waduh sori gan,dulu ane liatnya juga cuma kebetulan, jadi ane kagak punya pictnya,tapi di gugel banyak tuh nih ane ambilin satu
[FR] SAC Berburu Komet C/2011 L4 (Panstarrs)
Quote:

iya mbak jam segituan,, emang komet tuh keliatan kalo gak pagi ya soreemoticon-Big Grin
Quote:

liat aja di barat, 10 derajat di atas horison
untung dapet 1 gan, keren ya... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

punya teleskop juga gan? ato ikut UKM dikampus?
Quote:


itu ikut SAC gan, Surabaya Astronomy Clubemoticon-Big Grin
Quote:


oooo... wah calon galileo2 muda nih emoticon-2 Jempol
Quote:

emoticon-Cape d... (S)
kemaren info jamnya ane kagak tau eng makanya ane asal aja jamnya yg penting pas langit udah gelap emoticon-Hammer

oke siippp...hari ini langit cerah...
komet gak boleh kelewat lagi nih...
ntar sore nongkrong 2 jam demi komet emoticon-Kiss (S)


sayang sekali.. cuaca tidak mendukung... emoticon-Frown

#eh.. ada foto ane disitu gan... emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Nohope
cuma hobi ganemoticon-Big Grin
Quote:

sip moga aja gak mendungemoticon-Angkat Beer
Quote:

halo cak ariesemoticon-Big Grin

=================================
citra satelit 11 Maret 2013 sampai jam 14.00
Spoiler for buka:

kayaknya bakal mendung lagi
emoticon-Mewek
Alhamdulillah... selain foto saya yg ketiduran di kantor, ada juga foto saya yg nggenah di sini... emoticon-Big Grin
wah kemaren ane liat tu komet..tapi sayangnya gak kefotoemoticon-Sorry
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di