alexa-tracking

tolong gan, indonesia di hina lagi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c953e017608ee7600000d/tolong-gan-indonesia-di-hina-lagi
tolong gan, indonesia di hina lagi
gan anak malay ngehina lagi, apa maksudnya coba ..
tolong gan, indonesia di hina lagi

tolong balesin gan ..

ini link nya gan ..
go to youtube

lihat di bagian komentar ...
makasih gan ... gw kesel banget soalnya ...
kalo malon udah biasa gan emoticon-Cape d... (S)

udahlah kita yang waras ngalah aja emoticon-I Love Indonesia
ya gan ...tapi sakit hati gan kalau di diamin
udah gak usah diladeni gan
biarin mereka juga lagi perang
musuhnya banyak
emoticon-Matabelo
maloon wajar.. wkwk emoticon-Najis (S)
Quote:


bner kta agan ini,,,,yg waras diem aj,,,,t cuman orng gila yg kurang d prhatiin ajemoticon-Ngakak

btw,,,kita kpan y nyerang maloonemoticon-Bingung (S)emoticon-Ngakak

biarin aja ,ntr jg disikat sama sulu !
Quote:


bnr kita ngalah aja ..
biarin aja gan . ntar cape ndiri emoticon-Embarrassment
Abaikan saja
Anggap angin yang berlalu
emoticon-Big Grin
Ana maklumin saja, krn ane mengenyam pendidikan
Quote:


emoticon-Sorryemoticon-Sorry
ohh itu. emoticon-Ngakak
Biasa gan di Youtube emang kayak gitu emoticon-Cape d... (S)
udah kalem aja gan
biar yg berwenang yg bertindak
negara tetangga kita ini emg slalu bkin perkara gan emoticon-Mad (S)
anjing menggonggong kafilah berlalu emoticon-Ngacir
santai aja bro, itu org malay alay kok emoticon-Ngakak
diemin aja koar2 gan .. kalo dia mulai fisik kita bales ,
gak usah dipeduliin emoticon-Traveller