alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c9315601243843b00000a/10-situs-yang-harus-di-bookmark-entrepreneur
Thumbs up 
10 Situs yang Harus di-Bookmark Entrepreneur
10 Situs yang Harus di-Bookmark Entrepreneur
Quote:10 Situs yang Harus di-Bookmark Entrepreneur
Quote:halo agan-aganwati yang tercinta emoticon-Kiss , KasHol mau numpang bikin thread nih
silakan disimak, dibaca, dicermati, dan dikomen yah..
moga ga emoticon-Blue Repost



Quote:Sebelomnya ane mau nanya, apakah di antara agan-agan ada yang berminat jadi ENTREPRENEUR? atau sedang menjalani dunia ENTREPRENEUR??
10 Situs yang Harus di-Bookmark Entrepreneur
Saat ini, terdapat banyak sekali situs bertema entrepreneurship di luar sana yang menawarkan informasi dan kiat menarik bagi entrepreneur muda yang ingin selalu belajar. Nah, di sini ane mau share tentang 10 situs yang dianggap paling informatif dan berguna bagi ENTREPRENEUR versi laman dailymuse.com, cekidot !!

Quote:
Spoiler for Satu:

Spoiler for Dua:

Spoiler for Tiga:

Spoiler for Empat:

Spoiler for Lima:

Spoiler for Enam:

Spoiler for Tujuh:

Spoiler for Delapan:

Spoiler for Sembilan:

Spoiler for Sepuluh:




Quote:10 Situs yang Harus di-Bookmark Entrepreneur
Quote:sumbernya gan
Berbagi pengetahuan itu gak harus pinter, kopas pun bisa. #terselubung


Spoiler for Pesan TS:


2 yang terakhir cenderung situs bt wanita ya

lbh bagus lg kalau ada yg lokal atau versi Indonesia emoticon-thumbsup
bermanfaat nih buat ane yng baru coba jd entrepreneur emoticon-thumbsup
tp sayang blm ada yng lokal yah?
btw emoticon-Rate 5 Star meluncur gan
situsnya bermanfaat juga yah buat entreprenuer emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By langkahpasti
2 yang terakhir cenderung situs bt wanita ya

lbh bagus lg kalau ada yg lokal atau versi Indonesia emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By xpoze999
bermanfaat nih buat ane yng baru coba jd entrepreneur emoticon-thumbsup
tp sayang blm ada yng lokal yah?
btw emoticon-Rate 5 Star meluncur gan


Quote:Original Posted By duooor
ctrd - d duluu
klik http://www.flickr.com/photos/2907502...in/photostream


iya gan, ntar kalo ada info yg lokal ane update lagi
thanks buat komen & ratenya emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By Mardiqo
situsnya bermanfaat juga yah buat entreprenuer emoticon-Matabelo


kalo ente minat jadi wirausaha, buka aja situsnya gan biar nambah wawasan agan emoticon-I Love Kaskus (S)
Bookmark deh gan emoticon-Ngacir
wah boleh nih , kebetulan ane baru mulai menjadi enterprenuer emoticon-Hammer2 *harap mklum tulisan salah
nama situsnya kurang familiar nich
Quote:Original Posted By Rikirofiki
Bookmark deh gan emoticon-Ngacir

sip gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By StreetKaskus
wah boleh nih , kebetulan ane baru mulai menjadi enterprenuer emoticon-Hammer2 *harap mklum tulisan salah

semoga jadi entrepreneur yg sukses ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By sempak.kotor
nama situsnya kurang familiar nich

coba dibuka dulu aja gan emoticon-Smilie

Thumbs up 

Sip Gan dicoba dulu
Nice info
boleh juga tuh
hehe mantav gan
cocok banget buat ane yg pengen jadi entrepreneur gan..
gan minta linknya emoticon-Malu (S)
mantap gan
okeh gan ane bukmak dulu
Quote:Original Posted By ramsupyourlife
cocok banget buat ane yg pengen jadi entrepreneur gan..


Sangat cocok lah gan emoticon-thumbsup
waaaah ane cobain ke tkp dulu gan sekalian main - main siapa tau ada info yg menarik dan bermanfaat emoticon-2 Jempol
tinggalin jejak dulu yah
makasih nih inpohnya walow ga tau ini berbahasa indo or english
soalnya ane ga juara soal bhs inggeris emoticon-Malu (S) emoticon-Cape d... (S)
wah mungkin ane belum membutuhkannya untuk saat ini