alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c9224db9248141a000009/share-skill-apa-yang-ingin-agan-pelajari-dan-kuasai
[SHARE] Skill apa yang ingin agan pelajari dan kuasai?
Halo agan2, hari ini ane tiba2 menyadari ane udah umur 25 tahun dan ane ngerasa hidup ane gini2 aja. Ane ngerasa hampa dan perkembangan dalam hidup ane “zero”! Belum ada pencapaian berarti, alias tiba2 jadi ngerasa rendah diri nih... emoticon-Sorry Ane jadi ngerasa bersalah terhadap diri sendiri, karena ane ngerasa selama ini uda menyia-nyiakan waktu yang ada. emoticon-Cape d... (S)

Tiba-tiba ane jadi termotivasi untuk mempelajari hal-hal yang selama ini menjadi kekurangan ane. Nah apa agan juga punya hal yang belum agan kuasai? Pls, share di mari ya gan, “skill apa sih yang ingin agan pelajari dan kuasai?” emoticon-Malu (S)

Dimulai dari ane dulu yah gan, kalo ane ada banyak deh emoticon-Sorry
1. Pengen belajar masak
2. Pengen belajar bahasa asing
3. Pengen belajar renang
4. Pengen belajar nyetir
5. Pengen belajar fotografi

Nah, bagaimana dengan agan2? Adakah yang ingin agan share disini? Siapa tahu bisa membantu memotivasi ane dan agan2 yang lain biar bisa jadi manusia yang lebih baik lagi! emoticon-Kiss (S) Hehehe... emoticon-Malu (S)

NOTE : Tidak menolak cendol yah gan, emoticon-Blue Guy Cendol (L) yang mau bagi cendol, ane terima dengan tangan terbuka dan mulut menganga wkwkwkwkwk... emoticon-Ngakak (S)



klo ane masak bisa lh gan,,,ane doyan mkan soalxemoticon-Malu (S)

yg pngen ane kuasain
1. desain grafis 3D
2. fotografi jgemoticon-Malu (S)
3. IT ama programming

cuman itu aj sih yg kpikiranemoticon-Malu (S)
kalo ane udah pelajari semua skill.... tapi masing2 skill tersebut baru ane kuasai 50% nya... emoticon-Ngakak

teknik menguruskan badan..titikkk...
ane pengen nguasain smuanya gan, mulai dari IT, ekonomi, psikologi, kuliner, fotografi, pkoknya ane pengen bisa setara otaknya ato bhkan jauh lebih hebat dr orang" bule tmen" ane gan emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo
1. skill baca al-quran < sampe seluk beluknya
2. skill bahasa arab
3. skill bertahan hidup ( kaya tentara gitu ) emoticon-Ngakak
maunya punya skill pintar ngomong, biar bisa ngelobi orang lain dengan gampang
wah, seumuran ganemoticon-Big Grin
ane pengen skill yg kira2 berguna n bisa hasilin duit di masa depan gan, salah satunya masakemoticon-Big Grin, ga usah kebanyakan pengen skill ini itu, punya satu skill yg terasah dgn tajem itu udah lumayan lah
Kl ane skill yang bs menghentikan waktu emoticon-Ngakak
pgn skill basket ane kaya michael jordan,lebron james,kobe bryant  
keep spirit gan !
kalau ane mau menguasai bahasa asing gan emoticon-Matabelo
Quote:siap2 masuk thread bermutu
Skill baca Al-Qur'an
Skill Drifting
Skill Manajemen dan Ekonomi
Skill Off-road
Skill Desain
ane pgn punya skill berenang gan emoticon-Malu (S)
ane
1.skill olahraga
2.skill berantem(bukan tawuran bela diri buat preman)
3.skill berenang
4.skill tekhnik
5.skill agama
ane pengen nguasain skill ilang gan
buat intipin cewek mandi emoticon-Hammer
belajar menjadi orang yang baik dan berguna gan emoticon-Big Grin
skill bermusic
skill ceramah yg pengen dikuasain emoticon-Malu (S)
skill ajax,css,html5,php dan juga skill untuk menghafal nama orang gan(nie kelemahan konyol ane,susah hafalin nama orang yang baru dikenal) emoticon-Ngakak
skill apaan yaa...ane bisa bengkel, bisa musik, bisa masak, bisa komputer (pemograman +hardware)..tp skrg kerjaan ane malah dagang..
Kalok ane : jadi ayah yg baek (bisa masak,ngasuh anak, dll) , terus di bidang komputer emoticon-Cool