alexa-tracking

kucing tidur seperti manusia, penggemar kucing MASUK!!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c90891fd719e70f000004/kucing-tidur-seperti-manusia-penggemar-kucing-masuk
Smile 
kucing tidur seperti manusia, penggemar kucing MASUK!!!!!
Assalamu'alaikum agan/aganwati

waktu ane keluar dari kos ane,, ane lihat kucing lagi tidur gan,,, ane perhatiin terus,, nyenyaknya tidur tu kucing,,, sampai posisinya pun kayak manusia,,, mau lihat gan,,, ni

Spoiler for kucing manis tidur seperti manusia:

Spoiler for lagi gan !!:

Spoiler for dari jarak dekat gan... lihat deh tangannya:

Spoiler for lebih dekat gan...:





mohon ni nya donk gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ... ni juga klo bisa gan... emoticon-2 Jempol
apa lagi ni gan.. lebih diharapkan emoticon-Rate 5 Star



JANGAN INI YA GAN emoticon-Blue Guy Bata (L)

TERIMA KASIH emoticon-Shakehand2
biasa aj tuh gan,,,kucing ane jg sering tidur kyak gitu,,,malahan ngangkang pulaemoticon-Ngakak

bwah ane gagal pertamaxemoticon-Ngakak
pertamax
KASKUS Ads
dah gak aneh gan kucing ane juga macem2 gaya tidur nya emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Pules banget tuh tidurnya si empus emoticon-Ngakak
sumpah gan kucing ntu mirip kucing ane yg ilang kemaren emoticon-Frown jgn2 itu kucing ane yg hilang emoticon-Big Grin
kalo kucing ane sih udah biasa kaya gitu emoticon-Big Grin
image-url-apps
kcing ane jg prnah kek gtu gan, kdang smpe jatoh k lantai snking nyenyakny
image-url-apps
karena nempal tembok tu gan
dah banyak kok gan kucing yang tidur kaya gitu
iiih gemes pengen peluk emoticon-Peluk
wkwkwkwk luc gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu kedinginan kayanya gan
lucu banget gan kucingnya emoticon-Matabelo
image-url-apps
kucing ane terlentang gan.. emoticon-Cool
kucing tidur seperti manusia, penggemar kucing MASUK!!!!!
image-url-apps
ebuset baru pertama kali ane liat kucing tidurnya begitu gan
gemesin banget gan
image-url-apps
gile bener, baru tau ane ada kucing seperti itu
emang suka kaya gitu deh gan kalo kucing tidur emoticon-Big Grin
Lucu bener ya gan kucingnya.
wakakkaka..emoticon-Ngakak sama kaya kucing ane nih gan,
kucing tidur seperti manusia, penggemar kucing MASUK!!!!!

lucu kan emoticon-Ngakak
×