alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c8fa3532acfa03a000001/pantaskah
Pantaskah???
Well,ini thread pertama ane. Bila tidak berkenan ane mohon maaf & silahkan di Bata emoticon-Blue Guy Bata (L) ,klo sebaliknya mohon dijawab (syukur2 dikasih cendol gan). emoticon-Ngakak

Just one question (buat yang udah kerja) :

APA YANG MEMBUAT ANDA LAYAK DIBAYAR MAHAL A.K.A DIGAJI TINGGI?


Ane tunggu jawaban ye??. emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Cool
benar2 trit yang bermutu tinggi gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By itemsatin
benar2 trit yang bermutu tinggi gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Syukur2 ente kasih cendol gan. emoticon-Ngakak
Jelas karena tanggung jawab dari pekerjaan itu sendiri atau lokasi tempat kita bekerja. pasti pengaruh de ke besarnya penghasilan emoticon-Smilie
kenapa ane layak d bayar mahal?? karena ongkos pulang pergi,, makan,, ongkos d ocehin atasan ny udh mahal gann,, emoticon-Hammer2
wah ini pertanyaan susah pas lagi interview emoticon-Takut
kalau menurut ane:

1.kejujuran

2.kemampuan

emoticon-I Love Kaskus (S)
Jika pertanyaan agan ini ditanyakan pada ane saat ini, jawaban ane Ini sesuai dengan pekerjaan ane ya,,agak sombong dikit yaemoticon-Sorry

Saya rasa saya layak di gaji sesuai dengan pengalaman kerja saya dan kemampuan saya dalam bekerja...Sebagai contoh:Saya memiliki pendidikan yang sesuai dengan kualifikasi di bidang saya bekerja. Saya mempunyai pengalaman bekerja yang cukup baik. Dibuktikan dengan, setelah lulus kuliah(saat usia saya masih 21 tahun) saya langsung menjadi tenaga pengajar di salah satu universitas swasta selama 2 tahun, dan selama 4 tahun ini saya mengajar di salah satu universitas negeri yang masuk dalam 10 besar universitas terbaik di Indonesia...

Sorry gan,agak lebay,,tapi kalo dalam wawancara kerja, sedikit sombong itu perlu untuk menunjukan bahwa kita memang mampu dan bisa diandalkan oleh tempat kita bekerja...emoticon-Jempol
pantes laa , karna ane punya ..
1 . pintar .
2 . bisa kerja tim .
3 . bisa solo karir .
4 . berpenampilan menarik .
5 . bisa menjadi pemimpin .
6 . berpengalaman
emoticon-Cool
karena biaya hidup dan segala biaya sehari - hari juga mahal gan
Karena skill yg saya miliki,
Tidak murah biaya yg saya keluarkan untuk mmperoleh skill yg professional ini.
AKUNTAN. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
PERTANYAAN SIMPLE TAPI SUSAH DIJAWAB emoticon-fuck


Quote:Original Posted By adhesi7
Pantaskah???
yang lagi cari hosting dapatkan 1 domain Gratiss .com /.org /.net /.info /.biz /.us /.name segera kunjungi http://indositehosting.com emoticon-I Love Indonesia (S)


lo dimana2 ngiklan mulu
asal kerja yang bener juga digaji tinggi gan
karena ane keren gan,dan agan tidak keren emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By siliapratama
Jika pertanyaan agan ini ditanyakan pada ane saat ini, jawaban ane Ini sesuai dengan pekerjaan ane ya,,agak sombong dikit yaemoticon-Sorry

Saya rasa saya layak di gaji sesuai dengan pengalaman kerja saya dan kemampuan saya dalam bekerja...Sebagai contoh:Saya memiliki pendidikan yang sesuai dengan kualifikasi di bidang saya bekerja. Saya mempunyai pengalaman bekerja yang cukup baik. Dibuktikan dengan, setelah lulus kuliah(saat usia saya masih 21 tahun) saya langsung menjadi tenaga pengajar di salah satu universitas swasta selama 2 tahun, dan selama 4 tahun ini saya mengajar di salah satu universitas negeri yang masuk dalam 10 besar universitas terbaik di Indonesia...

Sorry gan,agak lebay,,tapi kalo dalam wawancara kerja, sedikit sombong itu perlu untuk menunjukan bahwa kita memang mampu dan bisa diandalkan oleh tempat kita bekerja...emoticon-Jempol


Gapapa gan. Thanks banget udah ngerespon. Lumayanlah,bisa jadi inspirasi & pembelajaran. *terutama buat job interview.
Quote:Original Posted By NinjaCommander
wah ini pertanyaan susah pas lagi interview emoticon-Takut


Ya tuch gan. Makannya ni ane nanya2 ma semua kaskuser. Meskipun ane belum lulus kuliah,tapi ane juga kepikiran buat kedepannya salah satunya ini. Pertanyaan simple tapi susah dari job interview
Quote:Original Posted By kribo1
karena ane keren gan,dan agan tidak keren emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak enak aje lu gan. XD emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By aishy2608
karena biaya hidup dan segala biaya sehari - hari juga mahal gan


Kayaknya banyak gan yg begitu alesannya. Tapi apa berarti hanya itu aja?. emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Klo cuman begitu doank,orang yang (maaf) tidak berkompeten pun bisa dapet gaji tinggi dengan mudah cuman karena alasan itu. emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By taunica175
kenapa ane layak d bayar mahal?? karena ongkos pulang pergi,, makan,, ongkos d ocehin atasan ny udh mahal gann,, emoticon-Hammer2


Walah2,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak.
Skill gan dan nego yg meyakinkanemoticon-Jempolemoticon-Jempol