alexa-tracking

Samsung dan Apple Juga Kembangkan Teknologi 'Wireless Charging'

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c8ed1ea74b4163b000007/samsung-dan-apple-juga-kembangkan-teknologi-wireless-charging
Samsung dan Apple Juga Kembangkan Teknologi 'Wireless Charging'
Quote:
PERTAMAX untuk PERTAMAXX kaliemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wih..keren yah gan teknologi jaman sekarang..
KASKUS Ads
Quote:


jaman semakin maju gan
tapi uang susah dimajuin emoticon-Big Grin
cpet2 deh kluar wireless charging nya..
jd gk ush susah2 nungguin HP dicolokan emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkwk...si agan bisa ajah nih,

Quote:


emoticon-Ngakak

bener gan

supaya gak antri lagi buat carger hp emoticon-Big Grin
makin canggih aja teknologi zaman sekarang.. emoticon-thumbsup
wah mantep bener kalau beneran bisa gan
wireless charging bener bener akan sangat berman=faat

emoticon-Matabelo
masi aja pada bersaing ni,
Ntar perang paten lagi gak yah
Quote:


Silahkan bray emoticon-Big Grin
ntar listrik rumahan juga listrik wireless
mantep nih, kalo ngecas kaga perlu ribet sama kabel emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo canggih gan..
Keren nih kalo udah jalan dan bisa di ginakan emoticon-2 Jempol
Jadi ha kerlu kagi bawa bawa charger kemana mana emoticon-Big Grin
semakin keren gan teknologinya, mantab nge charge gak perlu colok
gw sih pengen nya lisrik wireles jadinyan kaga ada tuh namanya kabel ama lobang galihan pinggir jalan hehehe
Quote:



Setuju dah ganemoticon-Ngakak (S)
Ngecass tanpa kabel? Bagaimana ngecassnya ya kira - kira? Sementara kalau HP menyala terus dan receiver wifi nyala terus malah habis baterenya jadinya.

Hmm menarik, mari kita tunggu penjelasan selanjutnya emoticon-Matabelo
makin canggih aja dah