alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c8e2e8227cf661c000005/detik-detik-terakhir-ir-soekarno-sang-proklamator
DETIK-DETIK TERAKHIR Ir. SOEKARNO [SANG PROKLAMATOR]
Spoiler for detik-detik terakhir soekarno:


Spoiler for Soekarno:
PERTEMEX emoticon-Cool
berkibarlah bendera merah putih setengah tiang gan emoticon-Mewek
emoticon-Turut Berduka
DETIK-DETIK TERAKHIR Ir. SOEKARNO [SANG PROKLAMATOR]
DOA ANE HARI INI :
emoticon-Matabelo panjang gan cerita nya ane baca dulu ya
Quote:Original Posted By lndieramayu
PERTEMEX emoticon-Cool
berkibarlah bendera merah putih setengah tiang gan emoticon-Mewek
emoticon-Turut Berduka
DETIK-DETIK TERAKHIR Ir. SOEKARNO [SANG PROKLAMATOR]
DOA ANE HARI INI :
Spoiler for doa ane:


setiap tanggal 16 Juni harusnya bendera setangah tiang itu ganemoticon-Berduka (S)

selamat ente pertamax ganemoticon-Shakehand2
Persiden Indonesia yang paling ane kagumin tuh, manteep nih TS ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By tuhtinggi
emoticon-Matabelo panjang gan cerita nya ane baca dulu ya

klo agan bacanya serius rasanya pilu bgt ganemoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By MarleyB
Persiden Indonesia yang paling ane kagumin tuh, manteep nih TS ane bantu emoticon-Rate 5 Star

terima kasih ganemoticon-Jempol
semoga Allah SWT mengampuni segala dosa dan khilaf bapa proklamator tercinta..
Kami sebagai penerusmu akan selalu mengisi kemerdekaan dengan hal hal berguna..
ceritanya kepanjangan gan
salah satu idola ane gan
insyaAllah ane bakal kayak dia gan wkwkwk *ngarep
merinding ane gan
Quote:Original Posted By rocktrap
semoga Allah SWT mengampuni segala dosa dan khilaf bapa proklamator tercinta..
Kami sebagai penerusmu akan selalu mengisi kemerdekaan dengan hal hal berguna..

amin harus ada lagi soekarno-soekarno yg baru biar negara kita bs hebat lg

Quote:Original Posted By hanturo10
ceritanya kepanjangan gan
salah satu idola ane gan
insyaAllah ane bakal kayak dia gan wkwkwk *ngarep

Baca aja dlu gan biar ente tau gmn detik2 saat beliau mau hembusin nafas terakhir
Quote:Original Posted By rstevano
merinding ane gan

ane aja hampir emoticon-Mewek gan bacanya

emoticon-Matabelo terharu gan. cermin putra bangsa yg seharusnya di teladani. emoticon-I Love Indonesia (S)
Contoh pemimpin bangsa yang sesungguhnya emoticon-I Love Indonesia (S) , tidak seperti pemimpin yang sekarang yang hanya memikirkan harta dan kekayaan... bullshit.... emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By kun091
Contoh pemimpin bangsa yang sesungguhnya emoticon-I Love Indonesia (S) , tidak seperti pemimpin yang sekarang yang hanya memikirkan harta dan kekayaan... bullshit.... emoticon-Mad (S)


sabar gan berdoa aja moga ada lagi pemimpin yg punya kepemimpinan seperti soekarnoemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By aciltapai


setiap tanggal 16 Juni harusnya bendera setangah tiang itu ganemoticon-Berduka (S)

selamat ente pertamax ganemoticon-Shakehand2


ia gan ane setuju..
tapi kok ga diperingatin ya emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By indieramayu


ia gan ane setuju..
tapi kok ga diperingatin ya emoticon-Cape d...


ga tau ane gan, si kakek yg jd presiden 32 tahun itu yg tau jawabanya gan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
wah ada bung hatta yah disisinya sahabat yg sejati yah emoticon-Matabelo
Kalaupun pernah kecewa, Hatta tetap jenguk sang Proklamator. Ini namanya gentelman emoticon-Toast
Itu sumbernya dari mana kalo boleh tau? juga ama gambar-gambarnya?
ijin nyimak gan, belajar sejarah