alexa-tracking

[Pelajar Masuk] Jadwal Ujian Nasional 2013 (SD, SMP, SMA/SMK)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c8d79542acfd461000008/pelajar-masuk-jadwal-ujian-nasional-2013-sd-smp-sma-smk
Breaking News! 
[Pelajar Masuk] Jadwal Ujian Nasional 2013 (SD, SMP, SMA/SMK)
Quote:
Reserved emoticon-Cool

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kenapa Thread ini Sepi?!?!
Gak bermutu kah?!?!
Atau lebih bermutu Thread BB++ kah?!?!
emoticon-Frown emoticon-Frown

CAPEK2 BIKIN THREAD..
TERNYATA MENURUT MOMOD GAK MENARIK..
emoticon-Cape d... (S)
nice share gan...
tapi emoticon-Salah Kamar

harusnya di BPLN emoticon-Hot News
makasih ya gan, ane share ke temen2 ane yang lainemoticon-I Love Kaskus (S)
mice inpoh gan emoticon-2 Jempol
walopun ane udah mahasiswa tapi ane butuh tau ini gan buat kepentingan ane thanks
udah tau gan, ane yang bakalan menghadapi UN itu tanggal 15 april.. emoticon-I Love Indonesia (S)
sangat bermanfaat kak. . . . .
ijin share ya. . . .
yes yes pekiwan btw overbunting tadi loh

smp April ternyata
[Pelajar Masuk] Jadwal Ujian Nasional 2013 (SD, SMP, SMA/SMK)

masi pekiwan kah??? selamat berUN para pelajar emoticon-Angkat Beer
belajar aja deh gan he3
selamat belajar kawan goodluck uan nya
Quote:


SMA toh ternyata..
selamat menghadapi UN sis.. emoticon-Smilie

Quote:


kita senasib gan.. emoticon-Smilie
cie yg bentar lagi mau UN, belajar yg rajin gan 20 paket loh wkwkwkw
 wah jadwalnya selisih bbrp hari doang yah
sukses yahh buat yg mau ujian nasional semuanya, semoga diberikan kemudahan dalam mengerjakan tiap nomor di soalnya emoticon-Smilie
waalaikumsalam..
Mau nambahin gan,menurut inf0 yg sya dapet,ujian ulang alias ujian paket C,langsung siang harinya gan..
Taruh pejwan gan,biar yg masi SMA k0nsul ama skulahanya..tnx
Quote:


baru wacana gan. belum disetujui.. emoticon-Nohope

Quote:


oke gan. thanks atas doa2nya. emoticon-Smilie
sukses ya utk adek2 UAN nya,, semoga lulus 100% emoticon-Big Grin

ane jg mau ujian pendadaran S1 emoticon-Malu (S)
ohh bulan april uda pada bertempur yah emoticon-Matabelo
wah harus banyak2 belajar nih emoticon-Big Grin
×