alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
<ASK> gimana cara promosi forum yang benar?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c8a81601243843b000001/ltaskgt-gimana-cara-promosi-forum-yang-benar

<ASK> gimana cara promosi forum yang benar?

mau tanya dong mastah-mastah
cara promosi forum yang benar gimana?
udah promo di kaskus = bata di fb atau twitter ga digubris emoticon-Najis
tolong masukannya ya emoticon-Matabelo
Urutan Terlama
sundul dulu emoticon-Sundul
sundul lagi biar mantap emoticon-Sundul
sundul lagi emoticon-Sundul
sundul lagi emoticon-Sundul
sundul lagi gan emoticon-Sundul
sundul lagi gan emoticon-Sundul
sundul lagi gan emoticon-Sundul
ane ga tau juragan
Quote:


Bantu gan emoticon-Sundul
Quote:


Gimana kalo kita kerja sama gan, ane juga punya forum. Kita tukeran link aja.



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di