alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c88ebe574b4307f000000/kalau-lampu-aladin-bener2-ada-apa-3-permintaan-agan-kpd-jin
Hepi 
Kalau Lampu Aladin Bener2 Ada, Apa 3 Permintaan Agan kpd Jin?
tiap orang punya imajinasi beda2, kita coba cari tau yukkk.. hehe

Kalo aja lampu Aladin itu bener-bener ada, apa 3 permintaan Agan kpd Jin?

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Buat yang berkenan monggo di comeng, sukur2 mau ngasi emoticon-Rate 5 Star ame emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pertamaxxx... ane minta 1. duit 100 jt dollar 2. nikah ama cewe idaman anee yang ketigaa ane mintaa 3 permintaan lg
Klo ane
1. pengen berat badan turun emoticon-Mewek
2. Pengen ganteng emoticon-Mewek
3. Minta 3 permintaan lagi dst
Quote:Original Posted By blupkuadrat
pertamaxxx... ane minta 1. duit 100 jt dollar 2. nikah ama cewe idaman anee yang ketigaa ane mintaa 3 permintaan lg


Quote:Original Posted By booboob
Klo ane
1. pengen berat badan turun emoticon-Mewek
2. Pengen ganteng emoticon-Mewek
3. Minta 3 permintaan lagi dst


waduu kalo permintaan terahirnya gitu mulu ya Kaskus bisa sepi gann.. emoticon-Ngakak
1. pengen harta melimpah. istri cantik. pintar. santun.

2. masuk surga

3. bahagia
pengen jadi salah satu khalifah di indonesia yang jujur...

Juga pengen.. dapet istri/cewek yang ga neko2 emoticon-Ngakak

Pengen segera jadi seniman, musisi... keliling dunia pake helikopter, tapi ane yang nyetirin.. hahaha
Ane cuman pengen duit gan 9999triliun kaya di GTA gitu.. emoticon-Ngakak
Ane cuma minta 1 gan

Musnahkan para emoticon-Betty dari jagad raya
kalo ane minta sama jin itu namanya musrik gan..emoticon-Hammer
ane ga bakal minta sama jin gan walaupun dia bisa ngabulin, ane cuma minta sama Alloh gan
1) menikah dan hdp bahagia ama cew ane skrg
2) hidup sederhana tapi hidup tenang
3) keluarga dan orang yng ane sayang hidup bahagia semua,trmasuk orng2 yng benci ama ane emoticon-shakehand
1. Sukses
2. Tambah sukses
3. Makin sukses

Amiiiiiiiiiiiiiiiiin emoticon-Big Grin
1. hilangkan emoticon-Betty soalnya ane emoticon-Najis
Quote:Original Posted By rhiztan
kalo ane minta sama jin itu namanya musrik gan..emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By loncingan
ane ga bakal minta sama jin gan walaupun dia bisa ngabulin, ane cuma minta sama Alloh gan


cuman mau maen imajinasi aja kok gan.. hehe
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
1. jadiin ane orang yang bisa dibanggain sama ortu.
2. jadiin ane orang yang bisa membahagiakan ortu.
3. ane bisa bales semua kebaikan orang tua ane gan.
kalo ane pengen punya permintaan yang banyak.

udah deh gak mau minta2 lagi.....
1. kaya
2. punya istri sempurna
3. punya anak anak sempurna
emoticon-Matabelo
Minta ayam kampus
Spoiler for hehe:


permintaan tanpa batas.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane mau minta kaya gan emoticon-Ngakak (S)
duit banyak biar bsa brangkatin orrtu haji emoticon-Embarrassment