alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Gan Ponsel Terkecil Didunia!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c8801017608f249000003/ini-gan-ponsel-terkecil-didunia

Ini Gan Ponsel Terkecil Didunia!

Gambar lain lain

[url=http://4.bp.blogspot.com/-3suZuTdDnFE/UThN10n8wHI/AAAAAAAAHRY/jR3PgYmSR3A/s1600/willcom.jpg" imageanchor=1][img]http://4.bp.blogspot.com/-3suZuTdDnFE/UThN10n8wHI/AAAAAAAAHRY/jR3PgYmSR3A/s320/willcom.jpg[/img][/url]
Willcom, vendor ponsel asal Jepang baru saja meluncurkan sebuah ponsel dengan panjang 2 inci dan layar berukuran 1 inci. Ponsel ini dinamakan Phone Strap 2.

Kenapa Phone Strap? Karena di Jepang biasanya tali gantungan yang biasanya menjadi aksesoris di hp, disebut dengan Phone Strap. Mungkin saja Willcom ingin menyamakan ponsel ini sebagai aksesoris yang bisa digantungkan ke ponsel lain.

Untuk baterai, ponsel ini hanya memiliki talk time 2 jam saat terisi penuh dan harga jualnya adalah $380 dan hanya tersedia sebanyak 12.000 unit.


kecil sih kecil, harganya loh emoticon-Cape d... (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
buset gan... kecil banget emoticon-Bingung
orang kaya ane ngga bakalan cocok tuh make yang begituan
padahal unik juga bisa bentuknya sekecil itu
emoticon-2 Jempol
kecil benerrr gan..kira-kira kapan masuk indonesianya yah?








emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh apha2009
Sekarang? bagaimana cara menggunakan nya?
emoticon-Bingung
Sekecil itu buat apaan emoticon-Big Grin
Quote:


mencet nya gimana emoticon-Hammer
ebuset,hp skecil itu harganya sama kayak sgs2 emoticon-Hammer2
jadi kayak pake kalkulator jam tangan, kecil banget emoticon-Malu (S)
kecil banget nggak cocok buat ane, tapi warnanya pink emoticon-Kiss
Quote:


biar pink tapi tetap kecil emoticon-Hammer2
mungil bener yah uda kaya maenan bocah emoticon-Matabelo
kecil bgt ponselnya gan
Quote:


Super mungil tuh gan emoticon-Embarrassment
emoticon-Matabelo
mahal juga yahh..
skitar 3,5jt..mending langsung buat beli hape beneran emoticon-Malu (S)
Quote:


emang gan
ini buat orang yang udah bingung duit diapain
Sekarang yg aneh mikirin,gmn cara ngetik sms sama nelponnya?emoticon-Bingung (S)
Kan sayang hp semahal itu tp cuma dijadikan pajangan

Quote:
Keren sih kecil....tp harganya itu loh emoticon-Ngakak
Quote:


emang aslinya buat pajangan doang emoticon-Big Grin
harganya lebih mahal dibandingkan laptop ane emoticon-Ngakak
kenapa yah hp kecil selalu mahal harga pasaranya padahal fitur biasa2 saja
Quote:


karena bikinnya susah
wkwk lucu kecil gitu
________________________________________________________________
5125215

Quote:


emoticon-Ngakak (S)

lucu kecil kaya apa aja emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di