alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
FATIN SHIDQIA SEMAKIN MEMBUKA JALAN UNTUK GO INTERNASIONAL
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c86e55b2acf2e2700000e/fatin-shidqia-semakin-membuka-jalan-untuk-go-internasional

FATIN SHIDQIA SEMAKIN MEMBUKA JALAN UNTUK GO INTERNASIONAL

Diubah oleh fomoco
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
fatiiiiiiinnnn cadaaaaassss!!!!


wuii jarang2 ane pertamax
Diubah oleh ranchoddas
suara fathin unik gan
ane suka dia kalau nyanyiemoticon-Kiss
Quote:
up gan

Kalo nggak salah di masukin juga di web nya bruno mars, chek di google aja...
semoga aja masih exist kalo nih acara udah kelar. ga kyk yg udah udah. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane belum pernah nonton acaranya gan emoticon-Hammer2
menurut ane suaranya biasa saja
semoga bsa se ngetop one direction yg sm2 jebolan x-factor emoticon-Big Grin
Suaranya Khas..., Unik and lumayan powerfull..
Mungkin masih perlu terus diasah buat Go Internasional, aniway busway Saya SUKKKAA...
biar makin terkenal Indonesia gan emoticon-I Love Indonesia
udah ada pasti itu bakat
wew gan emoticon-Matabelo
semoga makin sukses deh di dunia musik emoticon-Matabelo
emang dah pantes sih go internsional
emang keren nih anakemoticon-Matabelo
biasa aje suaranya, bagusan anak2 the voice jauh
Aminin aja deh emoticon-Cool
semangat buat putra dan putri indonesia semoga bisa melhirkan talenta" yang sama bagusnya dengan adik fatin ini
cantik.. dengan suara yang sangat berkarakter.. emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di