alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c86e55b2acf2e2700000e/fatin-shidqia-semakin-membuka-jalan-untuk-go-internasional
FATIN SHIDQIA SEMAKIN MEMBUKA JALAN UNTUK GO INTERNASIONAL
FATIN SHIDQIA SEMAKIN MEMBUKA JALAN UNTUK GO INTERNASIONAL

George Lavendis Telah memuji fatin bahkan sampai 3 kali di memuji fatin di akun twitter nya @hellasGL dan juga mamasukan video fatin di
GOT TV talent

http://gotalent.tv/video/2271/Fatin-...umped-Up-Kicks
gotalent. adalah tv milik simon cowell.

George lavendis adalah juri x faktor dunia dan teman dekat simmon cowel
dan juga bos rekaman duniaFATIN SHIDQIA SEMAKIN MEMBUKA JALAN UNTUK GO INTERNASIONAL

https://twitter.com/search?q=%40hellasGL&src=typd

http://www.facebook.com/Gotalenttv

http://t.co/5Sk9sjOhp6

http://t.co/6LJmDnYxS9

youtube-thumbnail
fatiiiiiiinnnn cadaaaaassss!!!!


wuii jarang2 ane pertamax
suara fathin unik gan
ane suka dia kalau nyanyiemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By ranchoddas
fatiiiiiiinnnn cadaaaaassss!!!!


wuii jarang2 ane pertamax
up gan

Kalo nggak salah di masukin juga di web nya bruno mars, chek di google aja...
semoga aja masih exist kalo nih acara udah kelar. ga kyk yg udah udah. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane belum pernah nonton acaranya gan emoticon-Hammer2
menurut ane suaranya biasa saja
semoga bsa se ngetop one direction yg sm2 jebolan x-factor emoticon-Big Grin
Suaranya Khas..., Unik and lumayan powerfull..
Mungkin masih perlu terus diasah buat Go Internasional, aniway busway Saya SUKKKAA...
biar makin terkenal Indonesia gan emoticon-I Love Indonesia
udah ada pasti itu bakat
wew gan emoticon-Matabelo
semoga makin sukses deh di dunia musik emoticon-Matabelo
emang dah pantes sih go internsional
emang keren nih anakemoticon-Matabelo
biasa aje suaranya, bagusan anak2 the voice jauh
Aminin aja deh emoticon-Cool
semangat buat putra dan putri indonesia semoga bisa melhirkan talenta" yang sama bagusnya dengan adik fatin ini