alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
hidup kita seharusnya saling menghargai satu sama lain, setuju?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c85727b1243453b000001/hidup-kita-seharusnya-saling-menghargai-satu-sama-lain-setuju

hidup kita seharusnya saling menghargai satu sama lain, setuju?

selamat malam agan2,

Ane mau share nih, kemaren malem kan ane ke tukang potokopi, buat potokopi (ya iyalah) emoticon-Stick Out Tongue
Nah sambil nunggu, di tempat potokopian itu muter lagu yang isinya ngehina agama ane, ya ampun gan ane kecewa banget, gila ya, udah 2013, masih ada aja lagu2 yang isinya malah buat nge hujat agama, haduh2, kecewa se kecewa2 nya ane gan
(+_____+)



Urutan Terlama
Quote:

membaca judulnya saja saya sudah setuju. apalagi isinya pun bagus

ikiii tritt opooo
apa cuma ane yg sadar kalo ini trit taon 2013 emoticon-Leh Uga
Setuju emoticon-Ultah
anjay trit yang terkubur bangkit kembali


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di