alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c85727b1243453b000001/hidup-kita-seharusnya-saling-menghargai-satu-sama-lain-setuju
hidup kita seharusnya saling menghargai satu sama lain, setuju?
selamat malam agan2,

Ane mau share nih, kemaren malem kan ane ke tukang potokopi, buat potokopi (ya iyalah) emoticon-Stick Out Tongue
Nah sambil nunggu, di tempat potokopian itu muter lagu yang isinya ngehina agama ane, ya ampun gan ane kecewa banget, gila ya, udah 2013, masih ada aja lagu2 yang isinya malah buat nge hujat agama, haduh2, kecewa se kecewa2 nya ane gan
(+_____+)



Quote:Original Posted By stejesi
selamat malam agan2,

haduh2, kecewa se kecewa2 nya ane gan
(+_____+)




membaca judulnya saja saya sudah setuju. apalagi isinya pun bagus

ikiii tritt opooo
apa cuma ane yg sadar kalo ini trit taon 2013 emoticon-Leh Uga
Setuju emoticon-Ultah
anjay trit yang terkubur bangkit kembali