alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c840b7b12434119000004/wow-ternyata-artis-indonesia-bisa-juga-di-boking-buat-tidur-bareng
Wow Ternyata Artis Indonesia Bisa Juga Di Boking Buat Tidur Bareng
Wow Ternyata Artis Indonesia Bisa Juga Di Boking Buat Tidur Bareng
Foto diatas hanya ilustrasi

Makan Malam, Pembuka Ajakan Bobo dengan Artis

JAKARTA-  - Banyak cara dilakukan pria hidung belang berkocek tebal untuk melobi artis agar tidur dengannya. Ada yang berani menelepon langsung dan mengajak tidur dengan imbalan uang yang cukup besar.

Ada juga yang memulai tawaran untuk bobo bareng melalui makan malam biasa. Setelah itu, barulah tawaran tersebut dilancarkan kepada si artis cantik.

“Kadang juga, suka menjebak. Mereka minta ditemani makan malah lah. Tapi ujung-ujungnya mereka minta check in,” ungkap bos Glow Management, Tata Liem saat berbincang dengan okezone belum lama ini.

Menemani makan malam, memang biasa di kalangan selebritis. Terkadang, ada permintaan dari pria berkocek tebal untuk minta ditemani makan malam.

“Boleh saja sih makan malam bareng. Tapi kontraknya sama dengan mereka main film, jadi jelas. Cindy Crawford saja dibayar USD1 juta dollar untuk menemani makan semalam aja kan, jadi kenapa enggak,” jelasnya.

Beda Tata Liem, beda lagi informasi yang diketahui Julia Perez. Menurutnya, tidak hanya di kalangan artis terjadi hal tersebut. Di bidang pekerjaan lain juga ada prostitusi terselubung.

“Di kalangan semua pekerjaan sebenarnya ada, bukan hanya di kalangan artis. Ada juga kan, ‘boleh saja gue sama situ (tidur bareng), tapi kasih gue proyek’. Itu ada kan? dari bentuk uang sampai proyek itu ada,” pungkasnya.

SUMBER
oh begitu toh gan.. nice inpoh emoticon-2 Jempol
yang boneng gan
kira kira berapaan ya gan harganya?
pasti mahal banget deh harganya
emoticon-Matabelo
kalo tidur bareng sih gak masalah..
yg bhahaya itu kalo gak tidur tp barengan diatas kasur tanpa busana.. emoticon-Ngakak
Ada sampingannya juga ternyata kalo Artis
ane mau boking ah bwt bobo bareng yoona, kr2 berapaan ya ? emoticon-Kaskus Banget

Tergantung

Tergantung oknumnya gan..
parah nih artis jaman sekarang emoticon-Cape d... (S)
uda bukan hal baru ntu gan,uda banyak bgt tuh
bisa di kredit kaga tuh gan emoticon-Sorry
boleh juga tuh gan emoticon-Ngakak
gk ush dibayar gan..
gratis ajah bs kok..tuh bukti nya udh beredar 3gp nya emoticon-Ngakak
udah baca nih ane beritanya..
parah ya gan emoticon-Cape d...
klo artis sih masuk nya HIGH CLASS kaya kim
Quote:Original Posted By extreme2006
kalo tidur bareng sih gak masalah..
yg bhahaya itu kalo gak tidur tp barengan diatas kasur tanpa busana.. emoticon-Ngakak


Setubuh sama agan yg ini
ini mah udh ga asing lg dlm dunia hiburan
pasti mahal emoticon-Cape d...
tapi asik emoticon-Ngakak
artis ada2 aja dah banyak duit masi kurang puas
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane mah udh lama tau gan
tahun 2000 gt pasaran 30jt
tau dech skrg, dah lama gak mantau emoticon-Malu (S)