alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513c82eae774b4d273000004/agan-punya-uang-dgn-no-seri-dfk-ane-brani-tuker-2x-lipat
Agan punya uang dgn no seri DFK ane brani tuker 2x lipat..
[Url] http://instagr.am/p/WrU9blgTK8/ [/url]
Hallo agan" sekalian, ane butuh pertolongan nih gan, Ane mau ngelamar pacar ane, dan ane butuh mahar dengan uang ber no seri "DFK" ane cuma butuh 1 uang untuk 1 nominal..
Buat agan" yang memiliki atau menemukan mohon bisa tolong infokan ke ane gan, ane bakal tuker uang itu dengan 2x nominal harga uang itu gan,
@1 x Rp.2000 > Rp.20.000
@1 x Rp.5000 > Rp.20.000
@1 x Rp.10.000 > Rp.20.000
@1 x Rp.20.000 > Rp.40.000
@1 x Rp.50.000 > Rp. 100.000
@1 x Rp.100.000 > Rp. 200.000

Khusus yang menemukan uang dgn no seri
DFK221288 nominal berapapun, bakal ane tuker dgn Rp.200.000

Jadi setelah baca thread ane, mohon diliat lagi no seri uang agan" sekalian..
Siapa tau agan bisa bantu ane..
Ongkos kirim k rumah ane, nanti ane yang tanggung gan,
uang yang agan tukerin akan langsung ane transfer k rek agan,
beserta penggantian ongkos kirim nya,
(Tunjukin bukti pengiriman nya aja k ane bisa post d thread ini)
Terimakasih ya gan emoticon-Big Grin

Buat yang mau nolong ane, pm aja gan, ntar ane kirim alamat rumah ane
ane cari dulu yah gan..
ane coba cek yaa gan ...
ane coba ck dulu gan

masih berlaku penukaran kha?

bro masih berlaku kha penukaran na?
Quote:Original Posted By tugurante
bro masih berlaku kha penukaran na?


Masih gan
ane bookmark dlu gan,tar klo nemu ane kabarin dah emoticon-Add Friend (S)
aduh, pengen nikah aja ribet ya gan...
mmudahan dapet, ane bantuin nyari deh...
inggalin jejak dolo,
ane cek dulu ya
ane doain moga cepet dapet gan emoticon-Big Grin
unik juga gan cara agan
ane bantu nanti gan kalo ada ya
ane ubek2 dompet dulu gan ,, bentar
wah ane kagak punya gan...








kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak..??
--barjak24 in here--
emoticon-Cool
waduh..susah tuh gan nyarinya..emoticon-Matabelo
lmyn nih klo 100rban bnyk
ane cariin gan
pengorbanannya bleh dtiru nih gan bsok klo udh dpt yg pas mau ane lmar kyk agan br jd knangan yg susah dlpain
Kalo dapet gue kasih gratis gan
ane cari dulu gan emoticon-Big Grin
siip, ntar kalo nemu ane kabarin ya gan